Только что анонсированы все шоу «Звездные войны» и фильмы Disney

Только что анонсированы все шоу «Звездные войны» и фильмы Disney

Disney и Lucasfilm объявили о будущем Звездные войны франшиза как на большом, так и на маленьком экране. Объявления были сделаны во время презентации Дня инвестора Диснея в начале этой недели, и этого достаточно, чтобы занять фанатов в течение следующего года. Главной звездой шоу в последнее время был Мандалорианец. Дэйв Филони и Джон Фавро представили миру совершенно новый набор персонажей, действие которых происходит в Звездные войны Вселенная, которая до выхода шоу в эфир считалась авантюрой.

К счастью, игра окупилась. Мандалорианец быстро стал Звездные войны фанаты ждали этого десятилетия, благодаря творческим умам Дэйва Филони и Джона Фавро. Успех маленького экрана теперь добавил массу новых шоу Disney +, а также повлиял на будущее проектов большого экрана после завершения саги о Скайуокере в конце прошлого года.

СВЯЗАННЫЙ: Новые корабли и машины джедаев из «Звездных войн» для High Republic

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и ее сотрудники изначально хотели выпустить все Звездные войны спин-оффы на большом экране, продолжая открывать новые горизонты после завершения трилогии сиквела. Однако хардкорные фанаты не восприняли последнюю трилогию так, как думали Lucasfilm и Disney. Пробуждение силы заработал более 2 миллиардов долларов по всему миру, но следующие две части не смогли удержать такого рода кассовые сборы в течение следующих 4 лет.

Выпуск Соло пришел менее чем через шесть месяцев после Последние джедаи и это выглядело как Звездные войны Официально наступила усталость, что заставило Disney и Lucasfilm пересмотреть свою стратегию выпуска фильмов. Соло не стал хитом в прокате, как многие думали, хотя многие фанаты пришли к фильму в последние месяцы, высоко оценивая выступления Олдена Эренрайха и Дональда Гловера в роли молодого Хана Соло и Лэндо Калриссиана соответственно. После этого Disney и Lucasfilm прокачивали паузы, и многие задавались вопросом, что же будет дальше.

Смотрите также:  Cinemark отвечает на показ фильма Warner Bros. Streaming 2021 на канале HBO Max

Разговоры о Мандалорианец началось вскоре после этого, хотя Звездные войны фанаты не знали, чего ожидать. Дэйв Филони и Джон Фавро работали тайно, в то время как Lucasfilm приступил к планированию следующей работы на большом экране, которая включала новую трилогию от Райана Джонсона, о которой, к сожалению, не упоминалось в последних объявлениях. Тем не менее, Кэтлин Кеннеди действительно подняла довольно много других проектов, которые вызывали большой интерес, которые возвращались к знакомым, а затем далеко в неизвестное. Вы можете ознакомиться со всем, что было анонсировано ниже.

Мандалорианец 3 сезон

Мандалорианец 2-й сезон завершится на следующей неделе, поэтому фанаты гадают, когда и будет ли анонс 3-го сезона. Компания Disney объявила, что премьера третьего сезона популярного сериала Disney + состоится на Рождество 2021 года, а это значит, что до новых приключений с участием Дина Джарина и Грогу осталось чуть больше года. Что же будет дальше, то пока совершенно неясно.

Асока Дисней + Сериал

Асока

Слухи, окружающие Асока Тано и Мандалорианец 2 сезон начался в начале 2020 года. Ходили слухи, что Розарио Доусон собиралась сыграть в живом исполнении любимую фанатами серию, что позже подтвердилось. Теперь Доусон будет сниматься в собственном фильме Disney +. Асока серия, которая, как мы надеемся, представит живые версии гранд-адмирала Трауна и Эзры Бриджера. Премьера шоу состоится зимой 2021 года. Мандалорианец график.

Рейнджеры Новой Республики

Словно Асока серии, Рейнджеры Новой Республики является побочным продуктом Мандалорианец, который также состоится в те же сроки. Подробностей немного, но нас познакомили с пилотами Новой Республики, такими как капитан Пол Сон-Хён Ли Карсон Тева. Неясно, будет ли он показан в шоу, которое, как ожидается, будет пересекаться с Мандалорианец и Асока в какой-то момент по линии. Также ожидается в конце 2021 года.

Оби-Ван Кеноби

В Оби-Ван Кеноби Серия Disney + была впервые анонсирована в прошлом году на выставке D23 Expo в Анахайме, штат Калифорния. Звездные войны фанаты были в восторге, узнав, что Юэн МакГрегор возвращается, чтобы сыграть мастера-джедая в новом шоу, действие которого происходит 10 лет спустя. Месть ситхов. Кэтлин Кеннеди только что объявила, что Хайден Кристенсен вернется во франшизу в роли Дарта Вейдера, и фанаты ждали этого десятилетия. Производство должно начаться в марте 2021 года, а дата выпуска, вероятно, назначена на 2022 год.

Лэндо Дисней + Сериал

Ландо

Всеми любимый космический мерзавец теперь имеет собственный сериал Disney +. Новое шоу просто называется Ландо на данный момент и дополнительной информации действительно не так много. Дорогие белые люди Режиссер Джастин Симиен разрабатывает таинственный новый сериал, в котором на данный момент нет звезды. Lucasfilm и Disney не сообщили, будет ли Дональд Гловер повторить свою молодую роль Лэндо из Соло, или если Билли Ди Уильямс вернется в новую одежду.

Послушник

Лесли Хэдленд будет рулевым Послушник Сериал Disney + описывается как «мистический триллер, который перенесет зрителей в галактику мрачных тайн и новых темных сил в последние дни эры High Republic». Хотя в сериале будет главная героиня, Хедленд заявил, что он не будет «женским». Произойдет это за 200 лет до событий Призрачная угроза и он будет посвящен новым персонажам.

Андор Дисней + Сериал

Андор
https://www.youtube.com/watch?v=gSW-pARyP-M

В Изгой-один, приквел теперь официально называется Андор, и он уже находится в производстве. Диего Луна появился в рекламном ролике для продвижения сериала, о котором впервые было объявлено еще в 2018 году. Грядущий сериал Disney + описывается как «напряженный шпионский триллер, кусающий ногти», в котором Луна воссоединится с Аланом Тудиком. Андор также представлены Стеллан Скарсгард, Адрия Арджона, Фиона Шоу, Дениз Гоф, Кайл Соллер и Женевьев О’Рейли в роли Мон Мотмы. Премьера шоу ожидается в 2022 году.

Разбойная эскадрилья

Чудо-женщина 1984 Режиссер Пэтти Дженкинс присоединяется к Звездные войны вселенная с Разбойная эскадрилья. Подробностей о предстоящем фильме на данный момент нет, но фанаты уже взволнованы тем, что Дженкинс может предложить. Ролик будет о пилотах истребителей X-Wing, но пока неясно, в какой временной шкале уместится эта история. К счастью, Дженкинс, которая сказала, что фильм вдохновлен ее отцом-истребителем, не должна готовить его до 25 декабря 2023 года.

Тайка Вайтити Звездные Войны Фильм

Кэтлин Кеннеди также рассказала о безымянном Тайке Вайтити. Звездные войны фильм, над которым он сейчас работает. Фильм пишет Тор: Рагнарок Режиссер с Кристи Уилсон-Кэрнс. В настоящее время о загадочном проекте мало что известно, но, скорее всего, он займет слот для выпуска 25 декабря 2025 года. Вайтити оказался очень ценным при изготовлении Мандалорианец и фанаты очень хорошо отреагировали на его эпизоды, а также на его взгляд на IG-11.

История DA Driod

Кэтлин Кеннеди потратила некоторое время на презентации в День инвестора, чтобы обсудить пересечение анимации и визуальных эффектов в Lucasfilm и новые двери, которые они открывают. Это эпическое путешествие познакомит нас с новым героем, возглавляемым нашим самым знаменитым дуэтом, в секретной миссии, известной только им. Что возможно могло пойти не так? R2-D2 и C-3PO собираются вырезать свою работу для них в новом мультфильме Disney +, у которого нет даты премьеры.

Плохая партия

Плохая партия Действие мультсериала происходит после Войны клонов финал, и его премьера состоится в 2021 году. Сериал следует за элитными и экспериментальными клонами Bad Batch (впервые представленных в Войны клонов), пока они находят свой путь в быстро меняющейся галактике сразу после Войны клонов. Члены Bad Batch — уникального отряда клонов, генетически отличающихся от своих братьев в Армии клонов, — каждый обладает уникальными исключительными навыками, что делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после Войны клонов они будут выполнять смелые миссии наемников, пытаясь удержаться на плаву и найти новую цель. Трейлер продемонстрировал Императора Палпатина, и это похоже на интригующее приключение.

Видения Звездных Войн

Звездные войны: Видения это оригинальная серия короткометражных анимационных фильмов, посвященная Звездные войны галактика через призму лучших японских создателей аниме. Все должно появиться на Disney + в 2021 году. Видения будет создан различными японскими анимационными студиями в виде антологии, состоящей из десяти короткометражных фильмов.

Темы: Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: