Tokyo Ravens: Sword of Song из Ran Kuze рисует мангу с одним выстрелом

Tokyo Ravens: Sword of Song из Ran Kuze рисует мангу с одним выстрелом

Романтическая комедия «Куроива Медака ни Ваташи но Кавайи га Цудзинай» дебютирует в декабре.


52-й выпуск в этом году Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine показал в среду, что Ран Кузе опубликует новую однократную мангу «Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsūjinai» («Моя привлекательность не доходит до Медаки Куроивы») в объединенном четвертом и пятом выпуске журнала 2021 года в декабре. Журнал назвал мангу «милой романтической войной на 1000%» между популярной девушкой и парнем, избегающим романтических отношений.

Кузе нарисовал Токийские вороны: Меч песни спин-офф манги Коухей Азанос Токийские вороны Школа сверхъестественного фэнтези. Кузе запустил мангу в Коданшас Ежемесячный Shōnen Rival журнал в октябре 2013 года, но журнал закончил публикацию в июне 2014 года. Затем сериал начал свою онлайн-сериализацию на Никонико в июле 2014 года. Манга закончилась пятью томами в ноябре 2015 года.

Кузе также нарисовал Ни но Куни: Хикари но Кокейша — Неко но Одзи (Преемник Света и Кошачий принц) манга по мотивам 5 уровеньс Ни но Куни игра франшиза. Кузе запустил мангу в Коданшас Журнал Bessatsu Shōnen Magazine в апреле 2019 года, а закончилась 9 января.

Источники: Еженедельный журнал Shōnen Magazine выпуск 52, Ран КузеТвиттер Счет


Перейти в источник

Смотрите также:  Игра Dragon Ball Xenoverse 2 добавляет Pikkon в качестве DLC
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: