Toei Animation представляет тизер-ролик проекта Animal Theratopia Collaboration Project

Toei Animation представляет тизер-ролик проекта Animal Theratopia Collaboration Project

В центре внимания проекта животные, которые превращаются в красивых юношей.


Toei Анимация начал транслировать в среду тизер к нему и Маги‘новый Животные Тератопия проект. В клипе звучит песня «Добро пожаловать в ночь чудес!» семь главных актеров мужского голоса в аниме.


Наоки Хориучи снял тизер-видео. Май Мацуура (КОРОЛЬ ПРИЗМЫ от PrettyRhythm, Сириус Егерь), дизайнер персонажей человеческих форм, является генеральным директором.

Проект ориентирован на женщин, и его тема — «животные x красивые мужчины x музыка».

Проект начался с выпуска 29 июля компакт-диска, на котором присутствуют как песни, так и драматические композиции. Всего будет выпущено пять компакт-дисков. На сайте проекта появилась радиопрограмма.

Звезды проекта: (на изображении выше слева направо)

Дополнительно, Кенджиро Цуда будет играть менеджер. Рисунки животных персонажей изображены ниже.

Накахара отвечает за оригинальный дизайн персонажей. Акико Такамичи — дизайнер персонажей в формах животных. Мицутака Хирота (состав серии для Сладость и молния, Принц тенниса II) пишет сценарий, и Таро Масуда (БОФУРИ: Я не хочу причинять боль, поэтому я максимально использую свою защиту.) составляет фоновая музыка.

В рассказе о франшиза, умиротворяющая и успокаивающая «утопия» существует для тех, кто устал, место под названием «Тератопия животных». Животные, населяющие «Animal Theratopia», ночью превращаются в человеческий облик.

Источники: Toei Анимацияс YouTube канал, Комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  Галь Гадот озаглавит шпионскую франшизу в стиле Джеймса Бонда песней Heart of Stone
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: