Тизер-трейлер Andor представляет приквел к фильму Disney +

Тизер-трейлер Andor представляет приквел к фильму Disney +

В Изгой-один приквел серия официально имеет название. Кроме того, стало известно, что премьера долгожданного шоу состоится в 2022 году. Disney и Lucasfilm работают над тоннами фильмов. Звездные войны материал для маленького экрана, который понравится фанатам. А Ландо был анонсирован также сериал, в дополнение к шоу, о которых мы знали больше года, в том числе Изгой-один, приквел и Оби-Ван Кеноби серии.

В Изгой-один спин-офф официально назван Андор. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди также показала шипящий ролик для сериала Disney +, который не содержит никаких кадров из предстоящего сериала. Однако в нем участвовал Диего Луна на съемочной площадке в Англии. Производство только началось, поэтому сейчас у них нет отснятого материала, но все это изменится в ближайшие месяцы. Кеннеди говорит, что шоу дебютирует в 2022 году, но она не объявила дату премьеры сериала. Супервайзер по визуальным эффектам Нил Сканлан намекнул, что в сериале могут быть использованы неиспользуемые персонажи и существа из прошлого. Звездные войны проекты, которые уже разработаны.

СВЯЗАННЫЙ: Rogue One Deepfake улучшает сцены принцессы Леи и гранд-моффа Таркина

Помимо Диего Луны, Андор также сыграет Алан Тудик в роли друга-дроида K-2S0, а также Стеллан Скарсгард, Адрию Арджону, Фиону Шоу, Дениз Гоф, Кайл Соллер и Женевьев О’Рейли в роли Мон Мотмы. Что касается сюжета, о сериале известно не так много, за исключением очевидного факта, что оно будет происходить задолго до событий Изгой-один, который имел кассовый успех. Хотя трилогия сиквела не удовлетворила всех фанатов, спин-офф сериала удовлетворил или, по крайней мере, удовлетворил его за годы, прошедшие с момента выхода в кинотеатры.

В Звездные войны Продолжение трилогии оказалось большим успехом в прокате, несмотря на негативную реакцию критиков и давних фанатов. Пробуждение силы попал в кинотеатры в 2015 году и быстро собрал более 2 миллиардов долларов по всему миру, в то время как Пробуждение силы открылся в 2017 году и заработал чуть более 1,3 миллиарда долларов по всему миру. Восхождение Скайуокера открылся в кинотеатрах в 2019 году и заработал чуть более 1 миллиарда долларов. Трилогия в целом смогла заработать 4,4 миллиарда долларов во всем мире, что является огромным показателем, даже если последние два фильма заработали значительно меньше Пробуждение силы.

Райан Джонсон был за кадром в 2017 году Последние джедаи, который вызвал резкую реакцию фанатов, которые не были в восторге от того, что он испортил формулу. Однако мнения по поводу второй части трилогии сиквелов начали меняться. Многие фанаты теперь ценят то, что пытался сделать Джонсон, что может в конечном итоге случиться с трилогией в целом через несколько лет. Несмотря на это, Звездные войны франшиза по-прежнему является силой, с которой нужно считаться в прокате. Вы можете ознакомиться с официальным объявлением и роликом для Андор выше, благодаря официальный аккаунт Звездных войн в Твиттере.

Темы: Изгой-1, Звездные войны, Disney Plus

Перейти в источник

Смотрите также:  Это похоже на волшебный трюк: Пит Доктер и Дана Мюррей о душе Pixar | Интервью
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: