Тизер продолжения фильма Какегуруи в прямом эфире рассказывает о новом игроке Рюсэя Фуджи

Тизер продолжения фильма Какегуруи в прямом эфире рассказывает о новом игроке Рюсэя Фуджи

Фудзи играет Макуро Сикигами в майском фильме


Официальный сайт игровых фильмов по мотивам Хомура Кавамото и Туру Наомурас Какегуруи — азартный игрок манга начала транслировать тизер-трейлер Eiga Kakegurui, часть 2, продолжение фильма с предварительным названием, в понедельник. Тизер представляет нового проницательного игрока Макуро Сикигами, которого играет Johnny’s West член Рюсей Фудзии.


Продолжение выйдет в мае этого года и будет включать в себя возвращающийся состав. Цутому Ханабуса возвращается, чтобы снять фильм, а также пишет сценарий с Минато Такано.

Оригинал Какегуруи — азартный игрок манга запущена в Square Enixс Ганган Джокер журнал в марте 2014 года. Йен Пресс выпускает мангу на английском языке, и в ней описывается история:

Частная академия Хяккау. Заведение для привилегированных с очень своеобразной учебной программой. Понимаете, когда вы — сыновья и дочери самых богатых из богатых, не спортивное мастерство и не книжный ум держат вас впереди. Искусство заключения сделки — это чтение вашего оппонента. Есть ли лучший способ отточить эти навыки, чем строгий курс обучения азартным играм? В частной академии Hyakkaou победители живут как короли, а проигравшие проходят через край. Но когда Юмэко Джабами зарегистрируется, она научит этих детей тому, как на самом деле выглядит хайроллер!

Манга вдохновила на создание 10-серийного игрового шоу, премьера которого состоялась в Японии в январе 2018 года. Netflix транслирует сериал за пределами Японии. Премьера второго сезона состоялась в марте 2019 года. Первый игровой фильм был открыт в мае 2019 года. Кацура Сайкис Какегуруи близнецы Спинофф манги также вдохновляет на создание сериала, премьера которого состоится в этом году.

Основная манга вдохновила на создание телевизионного аниме-сериала, который проходил с июля по сентябрь 2017 года в Японии. Премьера сериала за пределами Японии состоялась на Netflix в феврале 2018 года. Премьера второго сезона аниме состоялась в январе 2019 года. Netflix начал трансляцию сериала в июне 2019 года.

Смотрите также:  Ученые выяснили, почему у вомбатов фекалии кубической формы - Nerdist

Помимо Какегуруи близнецы, оригинальная манга также послужила вдохновением для двух других дополнительных манга и двух романов.

Источники: веб-сайт игрового фильма Kakegurui, Comic Natalie


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: