Тизер «Наследие Юпитера» раскрывает новый сериал о супергероях Марка Миллара для Netflix

Тизер «Наследие Юпитера» раскрывает новый сериал о супергероях Марка Миллара для Netflix

Netflix поделился новым тизерным трейлером «Наследия Юпитера», в котором указана дата выхода предстоящего сериала о супергероях. Шоу основано на одноименных графических романах Марка Миллара и Фрэнка Квитли. Его описывают как «эпическую драму о супергероях, которая охватывает десятилетия и описывает сложную динамику семьи, власти и преданности». Это также первая серия, появившаяся после приобретения Netflix компании Millarworld в 2017 году.

Тизер не дает нам ничего в виде реальных съемок. Вместо этого мы слышим голос за кадром Джоша Дюамеля, который играет одного из персонажей шоу. Это постепенно приводит к раскрытию названия и логотипа. Затем мы получаем официальную дату релиза, которая теперь назначена на 7 мая. Имея это в виду, мы должны ожидать увидеть полный трейлер раньше, чем позже. В видео можно услышать, как герой Дюамеля говорит следующее.

СВЯЗАННЫЙ: Netflix анонсирует полный список фильмов и телешоу Millarworld

«Однажды ты станешь сильнее, чем кто-либо другой в мире. Каждое зло, которое ты можешь вообразить, восстанет против человечества не ради справедливости, а ради мести. И ты будешь будущим».

Изначально Imagic Comics опубликовала книгу в 2013 году. По словам издателя, «величайшие герои мира состарились, и их наследие ядовито для детей, которые никогда не доживут до своих замечательных родителей». В версии Netflix Наследие Юпитера, после почти столетия защиты человечества первое поколение супергероев в мире должно заботиться о своих детях, чтобы продолжить свое наследие. Однако напряженность нарастает, поскольку молодые супергерои, которые едят, чтобы доказать свою ценность, борются за то, чтобы соответствовать легендарной общественной репутации своих родителей и требовательным личным стандартам.

Санг Гю Ким (Измененный углерод, Ходячий мертвец) выступает в роли шоураннера и исполнительного продюсера сериала. Марк Миллар, Джеймс Миддлтон, Лоренцо Ди Бонавентура, Дэн Макдермотт и Фрэнк Квитли также являются исполнительными продюсерами. В актерский состав также входит Лесли Бибб (Железный человек), Бен Дэниелс (Дом из карт), Елена Кампурис (Моя большая толстая греческая свадьба 2), Эндрю Хортон (Он пришел из пустыни), Майк Уэйд (Команда SEAL) и Мэтт Лантер (Вне времени).

Смотрите также:  20 веселых бумеров для людей с ограниченными возможностями

Marvel заперта в Disney, а DC прочно заняла свое место в Warner Bros. Другим компаниям, которые хотят участвовать в фильмах о супергероях / комиксах и телешоу, нужно искать в другом месте. Netflix знал об этом и обратился к Марку Миллару в 2017 году, купив его компанию Millarworld и все названия в ее библиотеке. Некоторые из других известных изданий издателя включают Kingsman и Надрать задницу, хотя эти права связаны в другом месте из-за сделок, заключенных до покупки Netflix.

В любом случае, это дает стриминговому сервису целую компанию, выпускающую комиксы, для будущей адаптации. Некоторые из других проектов Millarworld в работе включают Американский Иисус, Императрица, Гек и Шарки Охотник за головами. Наследие Юпитера прибывает 7 мая в потоковом сервисе Netflix. Обязательно посмотрите тизер на себе.

Темы: Наследие Юпитера, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: