Тизер игры Neptunia Virtual Stars раскрывает мартовский вестерн-релиз

Тизер игры Neptunia Virtual Stars раскрывает мартовский вестерн-релиз

Версия для PS4 выйдет в Северной Америке 2 марта, в Европе 5 марта; Версия для ПК вышла Пар 29 марта

Фабрика идей International представила новый тизер-трейлер и дату выхода Скомпилировать сердцес VVVtunia (Виртуальные звезды Нептунии) игра в среду. Игра будет доступна Игровая приставка 4 физически и в цифровом виде в Северной Америке 2 марта и в Европе 5 марта. Версия для ПК будет доступна через Пар 29 марта.


Игра была запущена в Японии 6 августа прошлого года. Изначально игра была запланирована на 2 июля, но была отложена из-за «различных обстоятельств», связанных с графиками разработки и производства.

Фабрика идей International описывает игру:

В измерении, называемом Virtualand, виртуальные планеты, существующие внутри него, обладают необычайной способностью производить товар, известный как контент. Среди этих небесных тел — спокойная планета, известная как ЭМО. Это была последняя цель гнусной группы, единственной целью которой является уничтожение контента, созданного виртуальными планетами … Anti. Их уничтожение EMO оставило его граждан безнадежными.

Именно тогда VTubers, популярные прямые трансляции с Земли, внезапно были перенесены в Virtualand. Поскольку VTubers обладают склонностью к созданию хорошего контента, они были очевидными целями для Anti, который быстро захватил их и превратил в карманы данных, известные как V Cubes.

Фэйр, виртуальная богиня и лидер Planet EMO, отправила сигнал бедствия во многие измерения в надежде на чудо. Сигнал получили две группы — восходящие звезды VTuber, Ми и Ю, участники MEWTRAL, а также богини Гаминдустри: Нептун, Нуар, Блан и Верт. Обе стороны, теперь вступающие в незнакомую местность, решают объединиться, чтобы сразиться с Анти! Смогут ли они объединиться и спасти планету ЭМО от полного уничтожения?

Игра «руби и слэш» позволит игрокам переключаться между персонажами стрелков ближнего и дальнего боя. Игроки смогут объединить свои усилия с реальными виртуальными пользователями YouTube в выступлениях в ритм-игре BeatTik. Фоновая музыка изменит условия боя и разблокирует добивающие удары. Виртуальные ютуберы также могут случайным образом помогать игрокам во время битвы.

Смотрите также:  37 WTF исправлений, которых никогда не следовало делать.

Самая последняя игра в Нептуния франшиза, Супер Нептуния Ролевая игра (Юша Нептун: Sekai yo Uchū yo Katsumoku se yo !! Ultimate RPG Sengen !!), выпущенный в Японии для PS4 в декабре 2018 года. Разработчик видеоигр из Квебека Artisan Studios разработал игру и является первой западной студией, разработавшей игру в франшиза. Фабрика идей International выпустила игру на Западе в июне 2020 года для PS4 и Switch.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: