Тиражи манги по дзюдзюцу кайсен выросли на 235% после премьеры аниме

Тиражи манги по дзюдзюцу кайсен выросли на 235% после премьеры аниме

С 8,5 млн до 20 млн за 4 месяца с октября


Шуэйша сообщил в среду, что Геге Акутамис Дзюдзюцу кайсен тираж манги составляет 20 миллионов копий (не продано), включая цифровые копии. Тираж манги вырос до 235% с момента премьеры ее аниме-адаптации в октябре прошлого года.

В начале октября тираж манги составил около 8,5 миллионов копий, а к 29 октября — 10 миллионов. 16 декабря манга достигла тиража 15 миллионов копий.

Viz Media публикует мангу на английском языке и описывает историю:

В мире, где демоны питаются ничего не подозревающими людьми, фрагменты легендарного и внушающего страх демона Рёмы Сукуны были потеряны и разбросаны повсюду. Если какой-либо демон поглотит части тела Сукуны, полученная им сила может разрушить мир, каким мы его знаем. К счастью, существует таинственная школа колдунов дзю-дзюцу, которые существуют для защиты ненадежного существования живых существ от сверхъестественного!

Юджи Итадори — старшеклассник, проводящий дни в гостях у прикованного к постели дедушки. Хотя он выглядит как обычный подросток, его огромная физическая сила — это то, что нужно увидеть! Каждый спортивный клуб хочет, чтобы он вступил в него, но Итадори предпочел бы тусоваться со школьными изгоями в Оккультном клубе. Однажды клубу удается заполучить запечатанный проклятый объект, но мало ли они знают, какой ужас они развяжут, когда сломают печать …

Геге Акутами запустил мангу в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал в марте 2018 года. Шуэйша опубликовал 14-й сборник манги 4 января.

Viz Media опубликовала первые три главы манги на английском языке одновременно с Японией в рамках инициативы Jump Start. Когда Viz перешла на новый Shonen прыжок model В декабре 2018 года компания начала публиковать новые главы манги в цифровом виде. Шуэйша также публикует мангу на своем MANGA Plus Веб-сайт.

Смотрите также:  Одна вещь, которая удивила Халка Хогана, когда он узнал, что Крис Хемсворт сыграет его в биографическом фильме

Манга вдохновила МАППАТелевизионное аниме, премьера которого состоится 2 октября, будет состоять из 24 серий. Crunchyroll транслирует аниме за пределами Азии, так как аниме транслируется в Японии, а также транслирует дубляж на английском, испанском, португальском, французском и немецком языках.

Источник: Сеть мантанов Майнити Симбун


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: