Тим Аллен вспоминает, как сбрасывал F-бомбу на обескураженных детей во время съемок ‘Санта-Клауса 2’

Тим Аллен вспоминает, как сбрасывал F-бомбу на обескураженных детей во время съемок ‘Санта-Клауса 2’

Тим Аллен оставил свой след в ряде фильмов для семейного просмотра, начиная с История игрушек франшизы, где он сыграл роль Базза Лайтера, чтобы Санта-Клаус сериал, в котором Аллен предстал в образе старого веселого Святого Ника. Но условия для съемок последних фильмов зачастую были далеко не из лучших. В интервью Келли Кларксон Аллен рассказал, что однажды во время съемок Санта-Клаус 2, ситуация стала настолько накаленной, что он выпустил массивную F-бомбу на глазах у своих одноклассников.

«Я не особо большой поклонник детей. Они у меня есть. Мне вроде как нравятся мои. Я не люблю чужих детей … Это было как кошки. Они не оставляли меня в покое. Я одет как Санта-Клаус. Я похож на него. У нас был набор «Северный полюс». Мы использовали настоящих детей. В одной сцене на подводной лодке мы смотрим, мы ждем Северного полюса, а над ним летят ВВС. Северный полюс. У них был гидролокатор, и я сказал: «Эй, нам нужно помолчать». И эти двое детей дрались в спину. Было поздно вечером, в [suit] слишком долго. Я очень зол, вспотел … Опять эти дети, [were saying]«Он ударил меня, он меня ущипнул. Спустя пятнадцать дублей дети произнесли еще одно слово, и я выпустил самую громкую фатальную бомбу. Я обернулся и увидел 12 детей, которые выглядят так, как будто вы им ноги оторвали. Их Санта только что выкрикнул F-бомбу «.

СВЯЗАННЫЙ: Тенденции бороды Тима Аллена после того, как звезда Санта-Клауса выиграла лучший фильм в опросе Санта-Клауса

Естественно, дети были более чем потрясены, услышав, что Дед Мороз использует такой язык, который гарантировал бы ему место в списке непослушных. По словам Аллена, его всплеск привел к тому, что руководители Диснея поспешили успокоить молодых актеров, объяснив детям, что слово Санта на самом деле было другим способом сказать «праздничная отделка». Аллен признал, что эта тактика была далека от успеха: «Дети не покупали это. Никто не покупал это. Я никогда не делал этого снова. Я понял, что шокировал этих бедных детей».

Вот почему, ребята, говорят, что вы никогда не должны встречаться со своими героями. Тем не менее, несмотря на небольшой сбой, съемки продолжались, и законченный фильм стал большим рождественским хитом, побудив студию разрешить третий и последний фильм франшизы. Санта-Клаус 3: Оговорка о побеге.

Хотя это был последний раз Тим Аллен Вернувшись к роли Санты на экране, актер попал в заголовки газет в прошлом году, когда в сети появились его фотографии, на которых он был замечен с запертой бородой и усами, которыми Санта мог бы гордиться. Сам Аллен повеселился, когда опубликовал фотографию своей новой растительности на лице с юмористической ноткой, что это было началом его превращения из обычного гражданского в Святого Ника, как в фильме.

Темы: Дед Мороз

Перейти в источник

Смотрите также:  Блюмхаус и режиссер The Halloween Kills берутся за еще одну легендарную серию ужасов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: