The Wind Up — Смотрите Новости # 168 | Человек многих

The Wind Up — Смотрите Новости # 168 |  Человек многих

Еще одна неделя, еще один обзор всех последних выпусков часов из нашей регулярной серии Wind Up. В выпуске этой недели мы представим новые часы от Omega, Zenith и Grand Seiko. Наслаждайтесь, господа!

Вам также понравится:
The Wind Up — смотреть новости # 167
The Wind Up — смотреть новости # 166
The Wind Up — смотреть новости # 165

Коллекция хронометров OMEGA Speedmaster Moonwatch Master Chronometer

OMEGA представила последнюю версию знаменитых часов Speedmaster Moonwatch. Теперь с калибром 3861, сертифицированным Master Chronometer, новая коллекция знаменует собой новую эру механической точности и эффективности, при этом отдавая дань уважения эстетике часового искусства. Выпущено множество моделей, в том числе модель из цельного золота Sedna и модель Canopus из золота. Рейнальд Эшлимаан, президент и генеральный директор OMEGA, рассказал о новом выпуске, подчеркнув важность сохранения верности оригинальной Speedmaster и стремления к лучшим инновациям в механике.

Проверить это

The Wind Up - Смотрите Новости # 168 | Человек многих

Zenith Chronomaster Revival A385

Zenith выпустила свою последнюю модель возрождения. Основанный на оригинальном A385, новый Chronomaster Revival A385 сочетает в себе мир наследия и современность в пакете, который на самом деле представляет собой сумму его частей. Zenith Chronomaster Revival A385 с великолепным корпусом в форме подушки и светло-коричневым циферблатом с градуировкой представляет собой интригующую модель, которая действительно отдает дань уважения оригиналу.

Проверить это

The Wind Up - Смотрите Новости # 168 | Человек многих

Grand Seiko выпускает два особых творения

Grand Seiko выпустила две особенные модели, каждая из которых отмечает два знаменательных события для производителя. Первая посвящена 160-летию основателя Seiko, Кинтаро Хаттори. Речь идет о вариации модели Spring Drive от Grand Seiko. Эта модель, покрытая платиной и полированная Zarastu, будет доступна ограниченным тиражом всего в 50 экземпляров. Вторая модель — это воссоздание первых часов Grand Seiko из золота. Божественная простота и классичность, эта модель будет выпущена ограниченным тиражом всего в 350 экземпляров.

Смотрите также:  Прощание Джеймса Ганна с уходящим на пенсию создателем Disney Imagineer позади Guardians Of The Galaxy Поездка в Диснейленд подарит вам все чувства

Проверить это

The Wind Up - Смотрите Новости # 168 | Человек многих

Casio G-SHOCK серии Daruma

Casio G-SHOCK выпустила новую серию часов, вдохновленную куклой Дарума, традиционной японской реликвией, которая является символом удачи. В этой серии будут представлены три модели, каждая в ярком красном цвете. Это оригинальная модель DW-5600 с квадратным экраном, полностью цифровая модель DW-6900 и цифро-аналоговая модель GA-100DA. На каждой модели тем или иным образом изображен Дарума.

Проверить это

Если вам понравился The Wind Up и вы хотите продолжить читать о часах, вы можете перейти в мой блог Haulogerie, где я немного углублюсь в чудесный мир часового искусства.

ПОСЕТИТЕ HAULOGERIE ЗДЕСЬ

Вам также понравится:
The Wind Up — смотреть новости # 167
The Wind Up — смотреть новости # 166
The Wind Up — смотреть новости # 165

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: