The Risqué Report: где покупать все эти дикие тенденции, которые носят все

Учитывая тот факт, что большинство людей в течение года жили только в спортивных штанах и объемной одежде, стремительный рост «обнаженных» тенденций этой весной действительно застал нас врасплох. Одно дело отмечать такие редакционные тенденции на подиуме, но совсем другое — видеть, как каждая из них воплощается в жизнь. Мы уже видели все, от встроенных стрингов до едва заметных мини-юбок, которые всплывают как у знаменитостей, так и у влиятельных лиц, доказывая силу этого нового рискованного движения.

Если вам хоть немного интересно, каково это носить одну из этих новых рискованных тенденций, то вы попали в нужное место, потому что я купил для вас некоторые из моих любимых вещей ниже. В этом рискованном руководстве по шоппингу, в котором представлены дорогие вещи и несколько краж, представлены самые передовые «голые» тенденции на данный момент, так что будьте внимательны и наслаждайтесь.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).