The Quintessential Quintuplets Anime Season 2 показывает тематические песни

The Quintessential Quintuplets Anime Season 2 показывает тематические песни

5 основных участников исполняют вступительные и финальные песни


Официальный сайт для Gotōbun no Hanayome ∬ (Наиболее существенные пятерки Qu), второй аниме-сезон сериала, объявил во вторник, что Накано-кэ-но Ицуко (Пятерки семьи Накано) исполнит вступительную музыкальную тему «Gotōbun no Katachi» (Форма пятерых) и финальную музыкальную тему «Хацукой» (Первая Любить). Группа состоит из пяти главных актеров женского пола.

Премьера второго сезона состоится на TBS 7 января в 1:28 (фактически 8 января). Затем аниме выйдет в эфир. Sun TV позже той ночью и BS11 8 января. Аниме также будет транслироваться GyaO!, d Магазин аниме, U-NEXT, Hulu, и AbemaTV.

Первоначально премьера нового сезона была запланирована на октябрь, но была отложена из-за COVID-19.

Каори (Эндро ~!, Ююшики, Как сохранить мумию) заменяет Сатоши Кувабара направить новый сезон. Кэйитиро Очи возвращается из первого сезона, чтобы следить за сценариями сериала. Анимационная студия Бибери (Азурский переулок, Grisaia: Phantom Trigger) заменяет Tezuka Productions оживить второй сезон. Масато Кацумата (Азурский переулок помощник режиссера анимации) разрабатывает персонажей и выполняет функции главного режиссера анимации. Ханаэ Накамура и Мики Сакураи возвращаются, чтобы сочинять музыку.

Дополнительные сотрудники включают:

В аниме будут представлены возвращающиеся актеры.

Премьера первого сезона аниме состоялась в январе 2019 года и вышла в эфир в 12 сериях. Crunchyroll транслировал сериал, пока он транслировался в Японии, и Funimation предложил английский дублировать.

Коданша Комиксы выпускает Неги Харубаманга в цифровом и печатном виде, и в ней описывается история:

Однажды бедный второкурсник средней школы по имени Футаро Уэсуги наткнулся на частное репетиторство с хорошей оплатой. Но его ученики — его одноклассники !! И они пятерки !! А-и все они великолепные девушки, но они также хулиганы, которые ненавидят учиться и находятся на грани провала! И его первая задача — просто завоевать доверие сестер ?! Каждый день вечеринка! Занавес поднимается над причудливой романтической комедией пятерых Накано, в которой пять раз милее !!

Манга была запущена в Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine в августе 2017 года, а Харуба завершил сериал в феврале.

Смотрите также:  Впервые за столетие на Таймс-сквер в канун Нового года не будет толп

Источники: Наиболее существенные пятерки Qu сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: