Тейлор Момсен: потеря музыкальных идолов может означать потерю части себя

Тейлор Момсен: потеря музыкальных идолов может означать потерю части себя

К настоящему времени большинство фанатов Pretty Reckless, вероятно, знают обо всех суматохах, с которыми группа столкнулась за последние несколько лет. Но даже те, кто не знает, могут просто услышать это на своем последнем альбоме. Смерть рок-н-роллом. Недавно мы поговорили с фронтменом Тейлор Момсен о некоторых из тех событий, и она обсудила, почему потеря ваших музыкальных героев так травмирует.

Все началось, когда группа выступала на разогреве у Soundgarden в своем весеннем хэдлайнерском туре в 2017 году. Крис Корнелл умер после последнего совместного выступления в Детройте, и Момсен была последним членом ее команды, узнавшей новости на следующий день.

«Эта группа сформировалась из любви к двум группам. Она сформировалась из любви к Beatles и Soundgarden. Быть так близко и разогревать Soundgarden было просто высшим достижением. Я не мог поверить в это, мы были просто в восторге. быть там «, — сказала она.

«И то, что все закончилось так трагично, что добавило некоторого шока. Мы были прямо там, мы были там той ночью, я разговаривал с Крисом Корнеллом. Я обнял его, я смотрел, как он покидает зал».

Певица точно не знает, почему потеря кумиров так больно, как это, но она думает, что это связано с вашей связью с их музыкой.

«Я думаю, что музыка обладает такой силой, что даже если вы не знаете кого-то исключительно хорошо лично, когда вы имели отношение к его музыке и слушали эти записи всю свою жизнь до тошноты, это кажется часть вас », — объяснила она. «Так что мне хочется потерять кого-то в этом роде … ты чувствуешь, что в некотором смысле теряешь часть себя».

Смотрите также:  35 неловких времен, когда люди праздновали слишком рано

Момсен отметил, что, хотя смерть любимого музыканта болезненна, эти люди оставляют после себя вечные музыкальные наследства. Она говорит, что надеется, что, когда она сама больше не будет здесь, ее запомнят за ту музыку, которой она делилась с миром.

Чтобы узнать больше о трудностях, которые сформировали Смерть рок-н-роллом, смотрите полное интервью с Момсеном вверху страницы.

12 исполнителей рока и металла, у которых до музыки была другая карьера

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: