Тейлор Хокинс + Мэтт Кэмерон Form Band, выпускают первые две песни

Тейлор Хокинс + Мэтт Кэмерон Form Band, выпускают первые две песни

В течение года мы стали свидетелями формирования довольно большого количества супергрупп, так как у музыкантов не так много вещей, которые могли бы сделать лучше, когда они не могут гастролировать и вынуждены сидеть дома. Тейлор Хокинс из Foo Fighters и Мэтт Кэмерон из Soundgarden / Pearl Jam сформировали группу и выпустили свои первые две песни.

Проект, получивший название Nighttime Boogie Association, был основан двумя барабанщиками в результате их совместных усилий на концерте, посвященном памяти покойного Криса Корнелла «I Am the Highway» в 2019 году.

«Он входит в мою десятку лучших барабанщиков за всю историю. Он гребаная легенда, — сказал Хокинс. Rolling Stone of Cameron. «[Dave] Мы с Гролом сядем и скажем: «Он Нил Пирт нашего поколения». Он тот парень, который творит дерьмо, когда ты думаешь: «Я никогда не смогу этого сделать». Он такой точный, но все же такой рок-барабанщик. Это сложно сделать. Я просто хочу ненадолго сосредоточиться на Мэтте ».

По иронии судьбы, в одной из песен — «Long in the Tooth» — вообще нет живой игры на ударных.

«Сейчас мы два барабанщика, возможно, в двух крупнейших рок-группах на планете, и у нас не будет настоящих барабанов. Это своего рода радость», — объяснил Хокинс песню. Он предоставил для нее вокал.

Во втором треке, «The Path We On», Кэмерон играет и на барабанах, и на гитаре, с дополнительной гитарной помощью со стороны фронтмена Мелвинса Базза Осборна и гитариста Стивена Макдональда.

«Мэтт тоже чертовски отличный гитарист. Как музыкант, я его ненавижу. Он так хорош », — добавил Хокинс, похвалив Кэмерон.

«У Тейлора голос лучше, чем у меня», — ответила Кэмерон.

Смотрите также:  Игра Final Fantasy XIV получает коллаборационную мангу Saki Mahjong

Послушайте «Долгий в зубах» и «Путь, на котором мы идем» ниже.

Пара планирует работать над большим количеством музыки вместе и обменивается друг с другом демо, но у них нет конкретных планов относительно сроков выпуска. Они настаивают, что проект предназначен исключительно для развлечения.

Nighttime Boogie Association — «Путь, на котором мы идем»

Nighttime Boogie Association — «Долго в зубах»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: