Тэцутецу Тэцутецу присоединяется к игре My Hero One’s Justice 2 в качестве 4-го персонажа DLC

Тэцутецу Тэцутецу присоединяется к игре My Hero One’s Justice 2 в качестве 4-го персонажа DLC

В этом году 12-й выпуск журнала Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал сообщил в понедельник, что персонаж Тэцутецу Тецутецу присоединится к Bandai Namco Entertainmentс Правосудие моего героя 2 видеоигра в качестве четвертого персонажа DLC. Этой зимой персонаж выйдет в свет.

Игра запущена для Игровая приставка 4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК через Пар в марте 2020 года. Первый персонаж из DLC Хокс присоединился к игре в июне. В июне в игру был добавлен английский дубляж. В августе к игре присоединилась персонаж Мэй Хацумэ, а также игровой персонаж Ному. Ицука Кендо, третий персонаж из DLC, был запущен в ноябре прошлого года.

Те, кто предварительно заказал игру, получили Ному в качестве игрового персонажа, а также Изуку Мидория Full Cowling 100% и Кай Чисаки Вер. 2 как ранние разблокировки. Коллекционное издание игры включает 20-сантиметровую светодиодную фигурку Деку, стальную книгу, коллекционную коробку, сикиси доска и брелок игровые значки Deku и Overhaul.

В число игровых персонажей входят: Изуку Мидория, Кай Чисаки (Капитальный ремонт), Всемогущий, Мирио Тогата, Томура Сигараки, Мина Ашидо, Минору Минета, Неджире Хадо, Тамаки Амадзики, сэр Ночной Глаз, Кацуки Бакуго, Шото Тодороки, Очако Урарака, Эсуйо Киришима, Инаса Йоараси, Эндзи Тодороки (Endeavour), Даби, Тенья Иида, Денки Каминари, Фумикаге Токойями, Кьёка Дзиро, Момо Яоёродзу, Химико Тога, Пятно, Гран Торино, Мускулистый, Все за одного, Шота Айзава (Голова-ластик), Мистер Компресс, Фат Гам, Кендо Раппа, Банда Орка, Ками Уцушими и Сейджи Шишикура.

В игре представлены новые этапы и истории из аниме, а также новый режим миссий и «Side Kick Plus Ultra!» механика, которая позволяет персонажам-помощникам использовать атаки Plus Ultra во время боя.

Смотрите также:  23 известных человека в юности - Барнорама

Первая игра была выпущена для Switch и PS4 в Японии в августе 2018 года, а затем запущена для PS4, Switch, Xbox One и ПК в Европе и Америке в октябре 2018 года.

Источники: Еженедельный прыжок сёнэн Выпуск 12


Раскрытие информации: Bandai Namco Rights Marketing, Inc., дочерняя компания, полностью принадлежащая Bandai Namco Holdings Inc., является неконтролирующим миноритарным акционером Anime News Network Inc.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: