Тети из 90-х САБРИНА посетят ЗАБАВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ — Nerdist

Тети из 90-х САБРИНА посетят ЗАБАВНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ — Nerdist

Леденящие кровь приключения Сабрины возвращается на Netflix в последний сезон, и мы не можем дождаться. Как будто мы были недостаточно взволнованы, новый клип из серии показывает удивительный кроссовер. В очень веселом короткометражном видео мы узнаем, что в этом сезоне будут представлены Кэролайн Рея и Бет Бродерик… более известные как тетушки Хильда и Зельда из 90-х. Сабрина Ведьма-подросток серии!

Нам посчастливилось поговорить с создателем Роберто Агирре-Сакаса об удивительном открытии. Оказывается, над этим работали целую вечность. «Мы хотели вернуть OG Aunties с первой части», — сказал Агирре-Сакаса. Ботаник. «Нам просто нужно было найти органичный способ сделать это, и, к счастью, Жуткие Ужасы предоставили это. И я должен сказать, мы все были такими фанатами оригинального ситкома, это было действительно захватывающе, когда Бет и Кэролайн сказали, что их первые строчки за столом были прочитаны. Были спонтанные аплодисменты. Это было настолько волшебно, насколько это возможно ».

[Video goes live at 7AMPT FRI] САБРИНА - ПОДРОСТКОВАЯ ВЕДЬМА и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САБРИНЫ - Столкновение!

Netflix

Так как именно будет работать этот кроссовер? Что ж, как дразнила Агирре-Сакаса, Жуткие ужасы имеют к этому какое-то отношение. Кроме того, Сабрина Морнингстар обнаруживает их в альтернативном мире, который звучит невероятно захватывающе и совершенно нелепо.

[Video goes live at 7AMPT FRI] САБРИНА, ПОДРОСТКОВАЯ ВЕДЬМА и ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САБРИНЫ, сталкиваются! _2

Netflix

Это не просто короткая камея. Агирре-Сакаса показал, что у тетушек есть целая серия и даже разборки с CAOS«Тётушки. «Одна из самых забавных вещей в эпизоде ​​с оригинальными тетушками — это то, что мы подчеркиваем различия между классическим ситкомом и нашей версией ужасов», — пояснил создатель шоу. «Эпизод буквально об этом. Так что комедии больше, чем обычно. И, честно говоря, нет ничего лучше, чем сцена, где Миранда и Люси сражаются против Бет и Кэролайн. Все, конечно, в хорошем настроении.

Смотрите также:  30 смешных картинок и мемов, чтобы развлечь и порадовать

Мы не можем дождаться, когда 31 декабря на Netflix выйдет финальная часть потрясающего готического подросткового шоу!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: