Теперь есть машина для производства капсул, которая делает мороженое — Nerdist

Теперь есть машина для производства капсул, которая делает мороженое — Nerdist

Я не уверен, что многие писатели-фантасты предполагали, что «стручки» были будущим еды. Крошечные капсулы? Конечно. Звездный путьрепликатор? Это все еще кажется неизбежным. Но сейчас кажется, что Кериг сделал больше, чем просто предоставил простой способ быстро приготовить чашку кофе. Было множество машин, использующих ту же общую технику, включая способы приготовления быстрых коктейлей и даже печенья. А теперь вы даже сможете приготовить ледяное угощение простым нажатием кнопки. Новое устройство позволяет вам приготовить собственное мягкое мороженое и другие замороженные продукты и напитки из капсул.

ColdSnap (о котором мы впервые услышали на Gizmodo) — последнее устройство, появившееся на постоянно растущем рынке устройств на основе капсул. С его помощью можно быстро приготовить мягкое мороженое (как молочное, так и немолочное), замороженный йогурт, замороженные коктейли, замороженные протеиновые коктейли, замороженные коктейли и даже замороженный кофе.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать нужный модуль. Это длинные тонкие банки. Поместите его в машину, и через 60–90 секунд вы получите охлажденное угощение. Компания заявляет, что весь процесс не только не требует подготовки, но и не требует очистки. Ингредиенты в стручках выдаются прямо в чашу, оставляя машину нетронутой.

Новейшая машина для производства капсул для приготовления мягких блюд и замороженных лакомств_1

Похолодание

В отличие от неперерабатываемых K-образных чашек, ColdSnap использует для изготовления капсул алюминий вместо пластика. Это делает их пригодными для повторного использования «бесконечно». Они также «стабильны при хранении» в течение девяти месяцев. Поскольку их вообще не нужно охлаждать, компания заявляет, что это приведет к «сокращению выбросов углерода на 25-50%, связанных с производством, доставкой и хранением мороженого».

Машины пока не продаются. Цена на данный момент тоже не указана. (Хотя мы предполагаем, что они не будут дешевыми.) Они будут доступны для покупки на веб-сайте ColdSnap в конце этого года, а первоначальное развертывание ожидается в Бостоне этим летом.

Смотрите также:  Минди Калинг надеется снять фильм в этом году "Блондинка в законе 3"

Теперь есть машина для производства капсул, которая делает мороженое — Nerdist

Похолодание

Очевидно, это идеальный сезон для его дебюта. В отличие от многих писателей-фантастов, мы точно знаем, что ждет нас в будущем — много мороженого. Поставляется ли он в капсуле или нет.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: