Теория поклонников «WandaVision» определяет аэрокосмического инженера, а это не Рид Ричардс?

Теория поклонников «WandaVision» определяет аэрокосмического инженера, а это не Рид Ричардс?

WandaVision зрители очень надеялись, что сериал Disney + представит Рида Ричардса, также известного как Мистер Фантастик, в кинематографической вселенной Marvel. В эпизоде ​​5 мы видели, как Моника Рамбо из Тейоны Пэррис говорила о контакте с ее другом аэрокосмическим инженером, в то время как команда пыталась выяснить, что именно происходит в реальности Ванды Максимофф Westview. Поклонники MCU сразу же начали размышлять о приходе Рида Ричардса, что имеет смысл. Однако новая теория утверждает, что слухи Рида ложны. Возможны WandaVision спойлеры ниже, так что читайте на свой страх и риск.

Таинственный аэрокосмический инженер был в центре внимания фанатов последние две недели. Кто WandaVision собираешься представить дальше? Несколько дней назад фанат комиксов Джимми Фолино разместил в Твиттере следующую информацию: «Напоминаем, что Адам Брашир и Моника Рэмбо встречались в комиксах. Я надеюсь, что аэрокосмический инженер Моника знает, что это Blue Marvel». С тех пор, как Фолино поднял Blue Marvel, многие люди думали, что это вполне может быть то, о чем говорила Моника Рамбо.

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision Episode 7 Sneak Peek Clip заставляет Ванду терять контроль над реальностью

Единственная небольшая проблема с этой теорией заключается в том, что Адам Брашир не аэрокосмический инженер. Вместо этого он имеет докторскую степень. Имеет степень доктора теоретической физики и степень магистра электротехники Корнельского университета. С учетом сказанного, Marvel Studios могла бы легко изменить это. WandaVision. Об этой связи с Моникой Рамбо уже много писали в комиксах, так что, похоже, это неплохо сработало. Но кто изображает персонажа на WandaVision? Это еще одна загадка, если эта теория окажется верной.

Смотрите также:  Японские банды мочи и их "афера с мочой" оставляли жертв высоко и (не) сухими

Адам Брашир был впервые представлен в фильме Кевина Гревиу «Адам: Легенда о голубом чуде № 1» 2008 года. Персонаж — ветеран Корейской войны, член морской пехоты с двумя Серебряными звездами, связанный с Anti-Man. Позже он начал встречаться с Моникой Рамбо, которая увидела, как пара экспериментирует с ее новыми способностями, включая бессмертие. Что касается способностей Blue Marvel, они повсюду на карте, проистекая из поглощения энергии антиматерии. Этот источник энергии представляет собой энергию, выделяемую антивеществом, которое происходит из межпространственной вселенной, называемой Отрицательной зоной. Персонаж обладает сверхчеловеческой силой, способностью к полету, улучшенным умственным восприятием, генерацией энергии и многим другим.

В недавнем интервью актриса Ванды Максимофф Элизабет Олсен подтвердила, что в WandaVision это еще не было объявлено. Рид Ричардс — аэрокосмический инженер, а босс Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что Фантастическая четверка фильм в настоящее время находится в разработке, но WandaVision место для дебюта персонажа? Многим фанатам Blue Marvel кажется более безопасной ставкой, которая позволит расширить сюжетные линии МЕЧА в будущем, в том числе Капитан Марвел 2. Теория Голубого Чуда была впервые предложена Твиттер Джимми Фолино учетная запись.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: