Теория «Мандалорца» предполагает, что Сабина Рен уже была представлена, и мы ее пропустили

Теория «Мандалорца» предполагает, что Сабина Рен уже была представлена, и мы ее пропустили

Это произойдет завтра. Мандалорианец Финал 2 сезона! И фанаты не в восторге от триллиона ожиданий и вопросов о финале. потребности решить — удастся ли Мандо спасти Малыша Грогу, этот маленький парень на самом деле злой, Боба Фетт действительно больше не на стороне Империи, и что нет. И самый большой вопрос со времени дебюта Асоки Тано и Бо-Катан заключался в том, появится ли еще одна знакомая и любимая фанатами мандалорка, Сабина Рен, в шоу в живом исполнении. Но согласно довольно правдоподобной теории фанатов, похоже, что она была в шоу все время и скрывается на виду.

[Spoilers ahead for The Mandalorian Season 2]

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер резюме второго сезона мандалорцев заставит вас задуматься о завтрашнем большом финале

Указанная теория появилась на Reddit и основывала свои утверждения не только на предположениях, но и на некоторых неопровержимых доказательствах. Redditor утверждает, что «спаситель», то есть Сабина Рен, была представлена ​​в середине сезона и появлялась в истории не один, а трижды — это анонимный офицер связи на корабле моффа Гидеона.

Впервые она появилась в эпизоде ​​4, «Осада», и наблюдала за размещением маяка слежения на боевом корабле Мандо, грозном гребне бритвы. Всем, кто знаком с Звездные войны «style» знает, что офицеры Империи, сотрудники и солдаты никогда не попадают в центр внимания. Они для них всего лишь корм, и их единственная задача — умереть в нужное время. Но в этом эпизоде ​​этот конкретный офицер получил много диалогов и даже встретился лицом к лицу с самим Моффом Гидеоном, когда она гордо объявила, как маяк слежения проник в корабль Мандо, что позволило им все время знать о его местонахождении.

Смотрите также:  Полное промо-видео второго сезона аниме The Quintessential Quintuplets анонсирует дебют 7 января

Если бы это было разовое происшествие, то было бы легче забыть, но в последующих эпизодах она появилась снова и была единственной на корабле Гидеона, которая действительно разговаривала, а не просто ходила на заднем плане. Фактически, в эпизоде ​​«Трагедия» она была тем, кто руководил / координировал действия Тёмных солдат, посланных к руинам Храма джедаев, чтобы схватить Грогу.

Она также снялась в последнем эпизоде ​​«Верующий», где даже звезда Мандалорианец Малыш Йода не появился, так как в основном эпизод был полностью Мэндо. Ближе к концу, после того, как мандалорец получил координаты местоположения Гидеона, он отправил угрожающее сообщение, предупреждая своего заклятого врага, чтобы тот либо отдал Дитя, либо столкнулся с последствиями. Любые догадки о том, кто проигрывает сообщение Гидеону — разумеется, женщине-офицеру связи.

Для простого офицера Империи просто сверхъестественно слышать так много диалогов, давать достаточно экранного времени всякий раз, когда виден корабль Гидеона, при этом он играет важную роль в похищении Грогу.

И, пожалуй, самым большим призом является тот факт, что имя еще не названного персонажа играет актер, Кэти О’Брайан, обученный мастер боевых искусств. Она широко известна своими ролями, ориентированными на действия, в таких сериалах, как Черная молния и Z Nation. Это заставляет задуматься, почему такой опытный актер был выбран для роли персонажа, который должен просто подчиняться приказам высших властей и сохранять серьезное выражение лица.

Но это еще не все, поскольку теория предлагает еще одно доказательство, подтверждающее ее точку зрения — появление О’Брайана в недавно выпущенном, но не очень популярном подкасте Pink Milk Podcast. Ближе к концу чата одна из ведущих лукаво высказала предположение, что ее персонаж Мандалорианец похоже, это мог быть двойной агент. Актер не отрицал эту идею и назвал ее «творческой», заявив, что «если бы это был финал, я бы ни за что не смог вам это сказать».

Смотрите также:  Странные факты о Солнечной системе

Но, как ни странно, упомянутая фанатская теория была удалена, несмотря на то, что Звездные войны Поклонники отметили, насколько убедительна эта теория. Это определенно заставляет задуматься, выдерживает ли теория справедливость — действительно ли она предсказывала концовку? Даже если О’Брайан не совсем соответствует культовым характеристикам Сабины Рен, ее роль в сериале определенно назревает, чтобы быть чем-то большим, чем просто быть простым офицером связи. Между тем, хотя теория и была удалена, комментарии ниже рисуют больше, чем точную картину. Вы можете проверить это здесь.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: