Теория финала «Мандалорца» предсказывает темное будущее Малышу Грогу, если Люк Скайуокер вернется

Теория финала «Мандалорца» предсказывает темное будущее Малышу Грогу, если Люк Скайуокер вернется

В виде Мандалорианец Окончательный финал 2-го сезона приближается, появляется все больше и больше теорий о судьбе Малыша Йоды. Очевидно, что либо Мандо спасет его с помощью своей диснеевской версии «Отряда самоубийц», либо «Ребенок, сидящий на видящем камне в Храме джедаев», был не просто повествовательным инструментом, позволяющим Моффу Гидеону схватить его. Поскольку есть вероятность, что джедай определенно узнал о его присутствии, многие предполагают, что это Люк Скайуокер. Но если это действительно он, учитывая Звездные войны история, это не сулит ничего хорошего маленькому парню.

[Spoilers ahead for The Mandalorian Season 2]

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорская звезда Педро Паскаль опровергает слухи о шлеме

В эпизоде ​​5 «Трагедия» дерьмо на самом деле поразило поклонников, то есть Мофф Гидеон наконец схватил Малыша Йоду и разбомбил бритвенный гребень Мандо. Но до того, как события действительно повернулись к худшему для охотника за головами, ему удалось выполнить инструкции Асоки Тано — добраться до Храма джедаев на планете Тайтон и поместить Грогу на смотровой камень. В считанные секунды он вошел в подобное трансу состояние с синим силовым полем, окружающим его и поднимающимся высоко в небо.

Он продолжал медитировать даже тогда, когда Мандо сначала отбивался от Бобы Фетта, а затем от волны штурмовиков, только чтобы опустить щит в неподходящий момент, давая группе грозных солдат Тьмы шанс смести его к Моффу Гидеону. Но Мандо не собирается сдаваться — он собрал достаточно сил и уже направляется к кораблю своего врага.

В то время как Мандо удобно забыл, как должен был работать видящий камень, фанаты этого не сделали, и появились теории о высокой вероятности того, что охотник за головами встретится лицом к лицу с джедаем в его миссии по спасению Грогу. Но новая теория фанатов на TikTok описывает трагическую судьбу Бэби Йоды, что пугающе звучит слишком точно и вписывается в суть Звездные войныИстория, если, согласно недавним предположениям, джедай, который появляется, действительно молодой Люк Скайуокер.

Смотрите также:  Дата выхода фильма «Годзилла против Конга» перенесена на 26 марта

Прибытие Люка Скайуокера означает, что Грогу нет будущее

Ради аргументации, давайте уточним сроки Мандалорианец установлен. Создатель сериала Джон Фавро четко заявил, что Мандалорианец установлен через пять лет после поражения Империи в Эпизод VI: Возвращение джедая. Это время, в течение которого подробности о местонахождении и деятельности Люка немного туманны, но известно, что вскоре он примет роковое решение основать свою Академию джедаев, чтобы обучать новое поколение джедаев в эпоху Новой Республики.

Итак, если он тот, кто появится в предстоящем финале 2 сезона, чтобы спасти Малыша Йоду, он в конечном итоге станет наставником, которого Мандо хочет для своего маленького приятеля, и научит его, как правильно использовать Силу. Поскольку он скоро откроет Академию джедаев, очевидно, что Малыш Йода будет введен в должность в то же самое, но с ужасными последствиями.

Присоединение к Академии джедаев Люка означает, что Малыш Йода постигнет трагическая судьба, от которой он уже однажды едва избежал, то есть его убьет Энакин Скайуокер, перешедший на Темную сторону. Все мы знаем, как Бен Соло пойдет по стопам своего деда, могущественного мастера-джедая, который превратился в грозного Дарта Вейдера, а также будет неистовствовать, чтобы уничтожить последние следы ордена джедаев. Это включает в себя разрушение храма обучения джедаев Люка и совершение ужасающего акта убийства всех его учеников. Так что, если Малыш Йода действительно окажется унесенным Люком, он будет безжалостно убит «Убийцей джедаев» через несколько лет.

Хотя это пугающее будущее представить, оно точно объясняет, почему могущественный обладатель Силы, такой как Грогу, даже не упоминался во время Звездные войны продолжение трилогии. Судя по роли Йоды в подъеме и падении Империи, а также по известности, данной Грогу, его присутствие во время многочисленных столкновений с террором Кайло Рена и воскресшим Императором Палпатином является обязательным. Но он странным образом отсутствует во всех действиях, что делает вышеупомянутую теорию еще более правдоподобной, по крайней мере, до тех пор, пока Мандалорианец устанавливает причину явного отсутствия Грогу в упомянутых будущих событиях. Вы можете ознакомиться с теорией, изложенной пользователем TikTok, здесь.

Смотрите также:  Александра Брекенридж о "Девственной реке" и очаровании "уютных" шоу

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: