Тенденции «Женщины-кошки» в раскрытом видео, в котором Мишель Пфайффер обезглавливает 4 манекена за один раз

Тенденции «Женщины-кошки» в раскрытом видео, в котором Мишель Пфайффер обезглавливает 4 манекена за один раз

Женщина-кошка Мишель Пфайффер стала популярной в социальных сетях после Бэтмен возвращается установил видео было раскопано. Ни для кого не секрет, что Пфайффер была естественна, когда дело дошло до использования печально известного хлыста Женщины-кошки, о чем много говорили в последние несколько десятилетий. Но недавно обнаруженные закулисные кадры показывают, что актриса обезглавливает четыре манекена за один непрерывный дубль, и это снова взрывает умы людей.

В Бэтмен возвращаетсяЖенщина-кошка Мишель Пфайффер проверяет ее новые навыки в универмаге. Одна из самых обсуждаемых сцен из фильма происходит, когда злодей обезглавливает четыре манекена, что выглядит так, как будто в финальной версии все было разделено на дубли. Однако закулисное видео показывает, что Пфайффер смогла справиться с этим за один дубль, что удивило даже ее тренера Энтони Де Лонги. Для некоторых Мишель Пфайффер — лучшая роль в Бэтмен возвращается, и все еще есть много поклонников DC, которые хотели бы, чтобы в какой-то момент она вернулась в качестве персонажа.

СВЯЗАННЫЙ: DC Comics чествует День осведомленности о пингвинах с умным твитом Дэнни ДеВито

В 2017 г. Мишель Пфайффер вспомнил, как получил роль Женщины-кошки в фильме Тима Бертона. Бэтмен возвращается, отметив, что она не была первым выбором. Аннетт Беннинг изначально собиралась сыграть главную роль в сиквеле, но ей пришлось уйти в отставку, узнав, что она беременна. «Я несколько месяцев тренировался с мастером хлыста», — вспоминает Пфайффер после получения роли. «В наш первый день вместе я поймал его лицо хлыстом, и от него пошла кровь. Это полностью меня разбило». Как оказалось, Пфайффер только начинал, когда пришло время использовать кнут.

Смотрите также:  16 зверств, совершенных на кухне

Мишель Пфайффер продолжала выполнять все свои трюки с кнутом. Бэтмен возвращается. Хотя на тренировках она была уверена, собраться на съемочной площадке было немного сложнее. «Я очень нервничал в свой первый съемочный день, — сказал Пфайффер. «Я неплохо научился обращаться с кнутом, но когда ты появляешься … ты не предвидишь всех огней повсюду. Они были установлены в местах, которые не позволяли мне наносить удары кнутом. Так что нам пришлось переделывать освещение снова и снова «. Хотя, возможно, пришлось переделывать освещение несколько раз, Пфайффер был более чем подготовлен с помощью хлыста, когда были созданы правильные условия.

В 2019 году Мишель Пфайффер стряхнула с себя пыль Бэтмен возвращается хлыстом и продемонстрировала это своим подписчикам в социальных сетях. Она также разместила несколько видеороликов, на которых она использует кнут, заставив замолчать критиков, которые, возможно, сомневались, что у нее все еще есть навыки. Что касается того, присоединится ли она к Майклу Китону в фильме «Флэш», это неясно. Пфайффер признала, что к ней не обращались, чтобы пересмотреть ее взгляд на Женщину-кошку, но выразила заинтересованность в этом. Пока мы ждем, чтобы увидеть, повторит ли она роль, вы можете посмотреть закулисные кадры того, как Пфайффер достает манекены выше, благодаря Твиттер Майки Уолша учетная запись.

Темы: Бэтмен возвращается, Бэтмен, Женщина-кошка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: