Тайгер Вудс выброшен из обломков после аварии с участием одного автомобиля в Лос-Анджелесе | Человек многих

Тайгер Вудс выброшен из обломков после аварии с участием одного автомобиля в Лос-Анджелесе |  Человек многих

Легенда гольфа Тайгер Вудс в настоящее время проходит лечение в больнице округа Лос-Анджелес после того, как он получил множественные травмы ноги в результате ужасающего опрокидывания одного транспортного средства. Авария произошла рано утром во вторник на границе Роллинг Хиллз Эстейтс и Ранчо Палос Вердес, и сообщалось, что чемпиона PGA пришлось «вытащить» из крушения с помощью пасти жизни.

Вудс был единственным пассажиром в машине, которая получила серьезные повреждения. После того, как пожарные и парамедики округа Лос-Анджелес отреагировали на место происшествия, Вудс был доставлен в местную больницу на машине скорой помощи для его травм и в настоящее время находится в хирургии.

На данный момент неясно, что вызвало аварию и ведет ли полиция расследование, но источник в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес сообщил TMZ Sports, что считается, что алкоголь не был замешан. Возможно, больше всего сбивает с толку в аварии разная степень тяжести травм Вудса. Американский спортивный репортаж Кейт Олберманн внимательно следит за этой историей и поделился своими опасениями по поводу запутанного репортажа.

«Общее состояние Тайгера Вудса, кажется, вызывает серьезное недоумение. В одном отчете это указано как «серьезное». Офицер полиции Лос-Анджелеса Генри Нарваез, которого цитирует CNN, сказал, что состояние его ТРАВМ НОГ варьируется от «умеренного до критического», — написал он в Твиттере.

Тем не менее, будем надеяться, что травмы находятся на более легкой стороне этой шкалы, и легенда PGA может снова встать на ноги в не столь отдаленном будущем.

Смотрите также:  Смотрите трейлер фильма ужасов Motley Crue, FFDP, Papa Roach Members

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: