Тайгер Вудс в хирургии после автомобильной аварии в Лос-Анджелесе

Тайгер Вудс в хирургии после автомобильной аварии в Лос-Анджелесе

Гольф про Тайгер Вудсв настоящее время проходит операцию после того, как он был серьезно ранен в автокатастрофе во вторник утром. По словам его агента, Вудс получил «множественные травмы ноги» в результате аварии, но полная степень его состояния неясна. Фотографии аварии предполагают довольно жестокую аварию, и Вудсу, похоже, повезло, что он спасся жизнью.

«23 февраля 2021 года, примерно в 7:12 утра, LASD отреагировала на дорожно-транспортное происшествие, связанное с опрокидыванием транспортного средства, на границе Rolling Hills Estates и Rancho Palso Verdes», — говорится в заявлении шерифа округа Лос-Анджелес. «Автомобиль получил серьезные повреждения. Водитель и единственный пассажир был опознан как игрок в гольф PGA Элдрик« Тайгер »Вудс. Мистер Вудс был извлечен из крушения с помощью« пасти жизни »пожарными и парамедиками округа Лос-Анджелес, а затем доставлен в скорая помощь доставила его в местную больницу ».

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Tiger отслеживает взлет, падение и эпическое возвращение легенды гольфа на HBO Max

Вудс был в этом районе на ежегодном турнире по гольфу Genesis Invitational в загородном клубе Riviera в районе Pacific Palisades. За день до аварии он сфотографировал себя со всеми улыбками, Дэвидом Спейдом и другими звездами. В настоящее время неясно, что могло быть причиной аварии, и власти проводят расследование. TMZ Sports сообщает, что алкоголь не был причастен, но отказался сказать, могло ли какое-либо другое вещество сыграть роль.

Поклонники Тигра, в том числе многие знаменитости, призывают отправить молитвы Тигру именно в это время. Это включает в себя твит Джады Пинкетт Смит, в котором говорится: «Молитесь за КОЗУ @TigerWoods, который сегодня утром попал в аварию. Был с ним только вчера. Не принимайте даже МОМЕНТ как должное! Я знаю, что вы хороши потому что ваш Тигр внутри — зверь !!! » За несколько часов до того, как стало известно об аварии, Смит опубликовал фотографии с Вудсом, когда они вместе играли в гольф в понедельник.

Смотрите также:  Похоже, Ана де Армас продает свой дом, чтобы официально заселиться к Бену Аффлеку

«Проклятые молитвы за Тайгера Вудса», — написал суперзвезда НБА Леброн Джеймс.

Игрок НФЛ Тим Браун из «Рейдеров» написал в Твиттере: «Нация рейдеров, пожалуйста, помолитесь за @TigerWoods, попавшего в автокатастрофу в Палос-Вердес. TW, да пребудут с вами Божья исцеляющая сила и благодать !!»

Член Зала Славы WWE Железный Шейх также написал: «ТИГРОВЫЙ ЛЕС БУББА МОЛИТ ЗА ВАС».

Вудс считается одним из лучших игроков в гольф всех времен. Ему принадлежит множество спортивных рекордов, и он занимает первое место в PGA Tour с 82 победами вместе с Сэмом Снидом. В 2019 году Вудс даже был награжден президентской медалью свободы. Вудс также будет отмечен за его вклад в спорт, когда в этом году он будет внесен во Всемирный зал славы гольфа.

К счастью, травмы Вудса не опасны для жизни, хотя остается неясным, насколько серьезно была повреждена его нога. Мы желаем ему всего наилучшего в его операции и выздоровлении, и, надеюсь, молитвы, добрые пожелания и поддержка будут иметь большое значение для того, чтобы помочь Тигру пережить это. Эта новость приходит к нам с TMZ.

Смотрите также:  49 горячих фотографий Натури Нотон, которые наверняка покорят ваше сердце | Лучшее из комиксов

Темы: Тигр

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: