Танцовщица в маске могла только что случайно раскрыть тайную личность сладкой ваты

Танцовщица в маске могла только что случайно раскрыть тайную личность сладкой ваты

  • Новейшая серия Танцовщица в маске эфир в среду вечером на Fox.
  • В среду фанаты познакомились с участниками группы B, в том числе с изящной и талантливой Cotton Candy.
  • Во время шоу ведущий Крейг Робинсон спросил Candy Candy, не были ли они неким бывшим Танцы Со Звездами про танцора.
  • Судя по ответу Cotton Candy, Крейг мог непреднамеренно выдать личность участника.

    когда Танцовщица в маске хозяин Крейг Робинсон шутил с участником группы B Cotton Candy в эпизоде ​​вечером в среду, он, возможно, случайно уронил главный спойлер.

    Показательный момент произошел после головокружительного полета Cotton Candy на P! Nk«Блеск в воздухе». Впечатленные потрясающими танцевальными движениями конкурсантки, судьи Кен Чжон, Паула Абдул, Брайан Остин Грин, и Эшли Тисдейл поспешили сделать комплимент ватной конфеты, особенно после страшного падения, которое танцовщик пережил во время репетиции. Несколько мгновений спустя Паула выбросила Дженна Деван как предположение, и Брайан предположил, что таинственным исполнителем был Пинк. Но когда Кен предсказал, что сахарная вата может быть Джулианна Хаф, Крейг решил проверить свою теорию прямо сейчас.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Привет, Джулианна!» Крейг позвал ватную конфету, которая стояла рядом с ним. Почти мгновенно ватная конфета повернула голову в ответ на Крейга. Пока судьи смеялись вместе с Крэйгом, Кен в шутку отругал ведущего за этот трюк, сказав: «Хорошо. Утомляет игру, но приятно».

    Конечно, сейчас главный вопрос … Крэйг ошибочно (и преждевременно) раскрыл, что Джулианна на самом деле Вата? В конце концов, сахарная вата, похоже, инстинктивно отреагировала на слова Крейга «Джулианна». К тому же, как красноречиво объяснили Кен и Эшли в сериале, подсказки складываются. Джулианна и ее брат, Дерек Хаф, были статистами в Гарри Поттер и Философский Камень, который соответствует шляпе волшебника в пакете подсказок Cotton Candy. Более того, трехфунтовые гантели могут быть намеком на три номинации Джулианны на Эмми (однажды она выиграла эту награду).

    Лиса

    Но это не все. Чего судьи не связали, так это с подсказкой о том, что Cotton Candy должна «переехать в новую семью», чтобы «преследовать свои мечты». В виде люди Однажды сообщалось, что и Джулианна, и Дерек в детстве оставили свою жизнь в Юте, чтобы поступить в лондонскую танцевальную школу Italia Conti Academy of Theater Arts. Находясь там, они переехали к друзьям семьи. Действительно подозрительно.

    Тем не менее, в сети ходят и другие теории, которые предполагают, что сахарная вата может быть олимпийской. гимнастка Габби Дуглас, Современная семья звезда Сара Хайленд, или даже певец Селена Гомес.

    Короче говоря, на данный момент все еще в воздухе. «Ватная конфета» вполне могла быть Джулианной или кем-то другим. Но реальность такова, что мы не узнаем наверняка, пока вата не будет выброшена из конкурса или не выиграет все. Пока мы ждем, чтобы увидеть, как все обернется, мы будем искать новые улики, подтверждающие блестящую теорию Кена.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Североамериканское аниме, Манга-релизы, 20-26 декабря
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: