Сверхзвуковой самолет «Новый Конкорд» сможет долететь из Лондона до Нью-Йорка за 3 часа | Человек многих

Деловые поездки могут стать намного быстрее. Бостонский производитель Spike Aerospace наконец-то представил внутреннюю кабину своего сверхзвукового реактивного самолета Spike S-512, и это потрясающе. Новый самолет S-512 с большой зоной отдыха, которую можно преобразовать в кровати или обеденную зону с телевизорами с плоским экраном, предлагает изысканный подход к роскошным путешествиям, ограниченный всего 18 местами на рейс. Что еще более странно, сверхзвуковая струя не будет иметь окон, что обеспечит большую структурную целостность, повышенный уровень кислорода и беспрецедентное снижение шума.

Вам также понравится:
Qantas приносит 737 долларов «таинственные полеты» в неизвестные направления
Выявлены 10 лучших направлений для путешествий в Австралии на 2021 год
Международные рейсы вернутся в октябре, поскольку Qantas сообщит о рекордных потерях в 1 миллиард долларов

Несмотря на это, пассажиры на борту по-прежнему смогут созерцать окружающий мир благодаря техническому прогрессу в интерьере. «В салоне Spike S-512 используется запатентованная технология Multiplex Digital, обеспечивающая невероятные панорамные изображения внешнего мира, вашего любимого фильма или презентации с вашего ноутбука — и все это на полноразмерных дисплеях высокой четкости», — сказал Спайк. «Имея место для 18 пассажиров и полностью настраиваемую внутреннюю конфигурацию, вы можете комфортно и стильно работать или отдыхать на борту сверхзвукового самолета, который меняет определение частных авиаперелетов».

Хотя новая площадь салона выглядит впечатляюще, именно производительность S-512 долгое время привлекала внимание. Спайк утверждает, что самолет может доставить пассажиров к месту назначения вдвое быстрее, чем другие самолеты. «Летая со скоростью 1,6 Маха, он на 450 миль в час быстрее, чем любой другой гражданский самолет, что позволяет путешественникам Spike S-512 делать больше и получать от жизни больше удовольствия», — говорится на сайте S-512. «Лондон находится всего в трех часах полета от Нью-Йорка, что делает возможной однодневную поездку по делам. Или быстрая поездка в Париж из Дубая за покупками и развлечениями — и обратно домой к ужину.

Сверхзвуковой самолет «Новый Конкорд» сможет долететь из Лондона до Нью-Йорка за 3 часа |  Человек многих

Ожидается, что S-512 станет первым сверхзвуковым бизнес-джетом, доступным для коммерческих полетов, с крейсерской скоростью 1,6 Маха (1220 миль / ч / 1963 км / ч) и максимальной скоростью 1,8 Маха (1370 миль / ч / 2205 км / ч). . Эта безумная цифра почти вдвое увеличивает максимальную скорость Cessna Citation X — 0,935 Маха (710 миль / ч / 1143 км / ч).

Показатели скорости действительно напоминают о великих временах Concorde. Введенный в эксплуатацию еще в 1976 году, оригинальный Concorde был чудом современной аэротехники, сокращая вдвое время в пути для дальних перелетов, однако за это пришлось заплатить. Concorde использовал втрое больше углекислого газа по сравнению с современным эквивалентом и был в конечном итоге снят с производства в 2003 году. С учетом того, что Spike S-512 решает проблему уровня кислорода в качестве приоритета, может наступить новая эра сверхзвуковых деловых поездок.

Проверить это

Шип с-512 д

Шип с-512 д

Шип с-512 д

Вам также понравится:
Qantas приносит 737 долларов «таинственные полеты» в неизвестные направления
Выявлены 10 лучших направлений для путешествий в Австралии на 2021 год
Международные рейсы вернутся в октябре, поскольку Qantas сообщит о рекордных потерях в 1 миллиард долларов

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).