Студия, стоящая за Fallout, делает игру про Индиану Джонса | Человек многих

Студия, стоящая за Fallout, делает игру про Индиану Джонса |  Человек многих

Послушайте, мы знаем, что еще рано, но 2021 год уже принес отличные новости. От робота-бармена Samsung до того, что гребаный Майк Тайсон делает в Desert Strike, мы взяли отличный старт, и он только улучшается. Гигант видеоигр Bethesda подтвердила, что скоро появится полностью оригинальная игра про Индиану Джонса, которая станет первым консольным дебютом Инди.

Студия, стоящая за легендарной франшизой Falloyut, представила тизер новой игры Indiana Jones, а также некоторую краткую информацию о проекте. «Новая игра про Индиану Джонса с оригинальным сюжетом находится в разработке нашей студией Machine Games, и ее исполнительным продюсером будет Тодд Ховард в сотрудничестве с Lucas Film Games», — написала Bethesda в Twitter. «Пройдет некоторое время, прежде чем мы сможем рассказать что-то еще, но мы очень рады поделиться сегодняшними новостями».

Хотя временная шкала не вызывает энтузиазма, предпосылка видеоигры Индианы Джонса действительно объединяет миры ностагического кино и современных игр так, как может сравниться только Tomb Raider. Более того, наличие такой уважаемой студии, как Bethesda, руководящей проектом, добавляет уверенности в проекте.

Студия, стоящая за Fallout, делает игру про Индиану Джонса | Человек многих

За последнее десятилетие студия выпустила серию хитов, в первую очередь с постапокалиптическим сериалом Fallout с открытым миром, однако Bethesda оказалась больше, чем просто пони с одной уловкой. Студия также отвечала за создание популярной серии Elder Scroll, которая отправила игроков в захватывающее путешествие через серию сред, опыт, который хорошо подходит для проекта Indiana Jones.

Если есть что сказать о 2021 году, так это то, что он вполне может стать годом возвращения Инди. Наряду с игрой, разработанной Bethesda, будет выпущена новая часть франшизы. В конце прошлого года Disney подтвердил, что пятый и последний фильм будет снимать Джеймс Мангольд. (Логан, Форд против. Феррари) и сыграет роль Харрисона Форда. В настоящее время новый фильм выйдет в прокат в июле 2022 года.

Смотрите также:  19 фотографий показывают, что «лестные» и «подростковые фотографии» никогда не сочетаются друг с другом - Барнорама

Студия, стоящая за Fallout, делает игру про Индиану Джонса |  Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: