Сценарий Face / Off 2 почти закончен, режиссер настроен сделать окончательное продолжение

Перестань звонить Face / Off 2 перезагрузка или римейк, поскольку режиссер Адам Вингард настаивает на том, что сиквел станет «окончательным продолжением» оригинала. В этом месяце сообщалось, что Вингард будет руководить новым Face / Off фильм по сценарию, написанному в соавторстве с Саймоном Барреттом для Paramount Pictures. Продюсировать фильм будет Нил Мориц, а исполнительным продюсером — Дэвид Пермут.

Когда впервые появилась новость, многие восприняли это объявление как означающее, что Вингард переосмыслит Face / Off как перезагрузка оригинального фильма. В то время, Адам Вингард пояснил в Instagram, что никогда не будет переделывать Face / Off, заявив, что он «пишет прямое продолжение» с Барреттом. Выступая с IGN на Fan Fest 2021, Годзилла против Конга директор удвоил эти комментарии, очень ясно дав понять, что Face / Off 2 продолжится с того места, где остановился первый фильм.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники хотят Роберта Паттинсона и Тома Харди для Face / Off 2

«Я бы никогда не сделал римейк Face / Off. Я бы ни за что не перезагрузился. И я видел много людей, даже после того, как я сказал, что это прямое продолжение, они продолжают называть его гибридным сиквелом перезагрузки или гибридным ремейком. Ничего подобного. Это Face / Off 2. И я не могу точно сказать, что это значит, но либо это будет окончательным продолжением этого фильма и всего, что с ним связано, либо я не собираюсь его снимать, потому что все должно быть идеально согласовано ».

Продолжая подчеркивать, что Face / Off 2 это продолжение и нет перезагрузка или ремейк, Вингард также сообщил, что сценарий почти завершен.

«Сценарий действительно хорош, Саймон [Barrett] и я почти закончил. И Саймон, с которым я работал Ты следующий и Гость, мы много работали над карантином, и это был наш основной проект. Face / Off 2. Вот что это такое Face / Off 2, и я просто оставлю все как есть «.

Вы могли заметить, что Вингард намеренно не раскрывает каких-либо конкретных деталей, например, может ли оригинальная звезда Джон Траволта вернуться в роли Шона Арчера. Поскольку персонаж Николаса Кейджа умер в оригинальном фильме, похоже, он вряд ли вернется, хотя вполне возможно, что Кейдж все еще может вернуться в качестве нового персонажа, у которого лицо Кастора Троя было напечатано поверх его собственного. Возможности безграничны, но в любом случае может показаться, что все, что произойдет, будет напрямую связано с событиями первого Face / Off.

Оригинал Face / Off был написан Майком Вербом и Майклом Коллэри и направлен Джоном Ву. Он следует за агентом ФБР и террористом, которые принимают личности друг друга. Несмотря на причудливую предпосылку, фильм работает очень хорошо, получая широкое признание и даже номинацию на премию Оскар. Надеясь вернуть часть этого успеха, Paramount стремилась создать новый Face / Off фильм в течение многих лет, и теперь он, наконец, кажется, действительно набирает обороты с Wingard на борту.

Дата выпуска еще не назначена Face / Off 2. Эта новость пришла к нам из IGN.

Темы: Face / Off

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).