Сценарий «Доктора Стрэнджа 2» воссоединяет Дэнни Эльфмана с режиссером «Человек-паук» Сэмом Рэйми

Сценарий «Доктора Стрэнджа 2» воссоединяет Дэнни Эльфмана с режиссером «Человек-паук» Сэмом Рэйми

Дэнни Эльфман подтвердил, что будет забивать грядущий сиквел Marvel Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. Режиссер оригинала Человек-паук трилогия Helmer Сэм Рэйми, второй Доктор Стрэндж Выход фильма на экраны запланирован на 2022 год. Поскольку автор оригинального фильма Майкл Джаккино занят Бэтмен, Рэйми нажал на Эльфмана, чтобы забить Доктор Стрэндж 2, как объясняет сам Эльфман в недавнем интервью Обратный.

«Я начинаю делать кое-какие предварительные работы для« Доктора Стрэнджа 2 », который режиссирует Сэм Рэйми, — сказал Эльфман. «Даже несмотря на то, что я не начинаю это в течение нескольких месяцев, для сета им нужны кусочки записанной музыки».

СВЯЗАННЫЙ: Бенедикт Вонг дразнит Паука-Вонга в изображении из первого набора «Доктор Стрэндж 2»

Это будет четвертая совместная работа композитора и режиссера. Эльфман ранее забил музыку к фильму Рэйми 1990 года. Темный мужчина пара позже объединилась для Человек-паук в 2002 г. и Человек-Паук 2 в 2004 году. Пока Эльфман не работал над Человек-Паук 3, позже он написал музыку к диснеевскому фильму Рэйми. Оз великий и могучий в 2011 году. Учитывая их историю, нетрудно понять, почему Сэм Рэйми хотел еще раз воспользоваться услугами Эльфмана для Доктор Стрэндж 2.

Вместе с Рэйми, Дэнни Эльфман также хорошо известен своим частым сотрудничеством с режиссером Тимом Бертоном, создавшим множество популярных фильмов, таких как Бэтмен, Эдвард Руки-Ножницы, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в стране чудес, а Дамбо переделать. Эльфман также предоставил песни и музыку для мюзикла, созданного Бертоном. Кошмар перед Рождеством, исполняя также певческий голос Джека Скеллингтона.

Эльфман также много работал с Гасом Ван Сэнтом, записывая такие фильмы, как Молоко, Хорошая будет охота, и Умереть для. Он также написал музыку для многих других громких фильмов, таких как каждая часть Люди в черном и Пятьдесят оттенков серого фильмы. Если этого было недостаточно, он даже написал темы для многих популярных телешоу, таких как Симпсоны, Отчаянные домохозяйки, и Сказки из склепа.

Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия написана Джейд Бартлетт и Майклом Уолдроном. Возвращение Бенедикта Камбербэтча в роли Доктора Стрэнджа, сиквел также играет главную роль WandaVision любимая Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф. В ролях также войдут Бенедикт Вонг в роли Вонга, Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер и Чиветел Эджиофор в роли Карла Мордо. Учитывая включение мультивселенной, неизвестно, какие приглашенные звезды мы также увидим в сиквеле.

Смотрите также:  10 интересных фактов и пасхальные яйца от мандалорца - Listverse

Камбербэтч также должен появиться в предстоящем Человек-паук: Вдали от дома продолжение, чтобы установить мультивселенную в этом фильме. Ходят слухи, что Тоби Магуайр и Кирстен Данст могут появиться в этом сиквеле, чтобы повторить свои роли из трилогии Рэйми. Человек-Паук 2 Звезда Альфред Молина также подтвердил свою роль Доктора Осьминога. Будет ли мультивселенная в Доктор Стрэндж 2 также возвращает любого из персонажей Рэйми, еще предстоит увидеть, но вербовка Человек-паук 1 и 2 композитор, безусловно, хороший кивок.

Производство ведется в настоящее время, Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия планируется выпустить 25 марта 2022 года. Эта новость пришла к нам из Inverse.

Темы: Доктор Стрэндж 2, Доктор Стрэндж, Человек-паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: