Стрижка кроликов Южного Сиднея Ban Jai Arrow | Человек многих

Стрижка кроликов Южного Сиднея Ban Jai Arrow |  Человек многих

В июне прошлого года Джай Эрроу попал в заголовки газет за то, что у него была одна из самых ужасных кефалей, которые когда-либо видели на футбольном поле. Несмотря на то, что это NRL и общий стандарт человек Стрижка намного ниже, чем у остального общества, Джай Эрроу удалось превзойти все ожидания, представив сочный скул, который был немного больше вечеринок и немного меньше бизнеса. К сожалению, когда передний гребец, победивший в State of Origin, переезжает в Сидней, чтобы присоединиться к Rabbitohs, он получил строгие инструкции оставить стрижку в Квинсленде.

Главный тренер «Южного Сиднея» Уэйн Беннет — Эрроу во время серии переговоров, в ходе которых бывший игрок «Титанов Золотого берега» присоединится к «Банни» в рамках четырехлетнего контракта на сумму около 800 000 долларов за сезон. Самый успешный тренер NRL дал понять, что он поклонник агрессивного стиля игры Эрроу, но менее заинтересован в выборе стрижки.

«Уэйн пришел и поболтал со мной перед тем, как я спустился (в Сидней)», — сказал Эрроу Джимми Смиту и Кэти Браун по радио SEN. «И сказал:« В следующем году у тебя не будет дурацких стрижек, а? » и я сказал: «нет, ты босс, ты тренер, я буду как обычно постричься».

Обычно он носит довольно нелепую шороху по бокам и лохматую кефаль наверху, истинная причина плохого внешнего вида Джая на самом деле действительно великая причина. Вскоре после того, как его кефаль достигла статуса культовой легенды в лиге, Эрроу объяснил, что будет поддерживать Shave for a Cure, чтобы собрать деньги на исследования рака. У 25-летней матери диагностировали лимфому Ходжкина, и Джей говорит, что всегда хотел что-то сделать, чтобы поддержать людей, переживших онкологическое заболевание. Вы будете рады узнать, что мама Джая закончила лечение и здорова, но он говорит, что прекрасно понимает, что это не для всех.

Что за парень. В этом сезоне не спускайте глаз с Джая в красно-зеленой майке. Кефаль или без кефали, мы уверены, вы все равно его заметите.

Смотрите также:  5 простых улучшений, которые сделают Cyberpunk 2077 намного лучше

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: