‘Стражи Галактики Том. 3 ‘Съемки начнутся в этом году, подтверждает Джеймс Ганн

‘Стражи Галактики Том.  3 ‘Съемки начнутся в этом году, подтверждает Джеймс Ганн

Джеймс Ганн подтвердил, что Стражи Галактики Том. 3 съемки начнутся позже в этом году. После завершения съемок на Отряд самоубийц, Ганн в последнее время был занят производством спин-оффа. Миротворец с Джоном Синой. Один раз Миротворец готово, Ганн будет готовиться к своему возвращению в кинематографическую вселенную Marvel, чтобы начать съемки долгожданной стражи Галактики продолжение.

В своих историях в Instagram Джеймс Ганн участвовал в вопросах и ответах с фанатами, отвечая на множество вопросов на самые разные темы. Один фанат прямо спросил, знает ли Ганн, когда Стражи Галактики Том. 3 собирался запустить производство. На это Ганн просто ответил: «Съемки начнутся позже в этом году».

СВЯЗАННЫЙ: Стражи звезд Галактики покидают Австралию, поскольку Тор 4 продолжает снимать без них

Стражи Галактики Том. 3 ожидается, что он будет выпущен в 2023 году, но мы будем Звездным Лордом и другими раньше. Крис Пратт, Пом Клементьефф, Дэйв Баутиста, Карен Гиллан и Шон Ганн присутствовали на съемках фильма. Тор: Любовь и гром в Австралии, чтобы снять специальное появление Стражей в продолжении Marvel. Этот фильм выйдет на экраны в 2022 году, но Ганн также сообщил в своих вопросах и ответах, что он координирует свои действия. Тор 4 директор Тайка Вайтити, чтобы помочь организовать возвращение Стражей.

«Да, как я уже сказал, Тайка прочитала сценарий Тома 3 перед тем, как писать Любовь и гром, и мы подробно обсудили, что происходит со Стражами », — написал Ганн.

Между тем, Ганн также возвращает Стражей для Специального выпуска «Стражи Галактики», премьера которого запланирована на конец 2022 года. Съемки будут происходить во время производства фильма. Vol. 3 с возвращением всего основного состава. Ганн также будет писать и направлять праздничный выпуск, который будет установлен между вторым и третьим. стражи Галактики фильмы. Наряду с их появлением в Тор 4, это поможет организовать возвращение группы в их следующем сиквеле.

Смотрите также:  У Тимоти Далтона было три неснятых фильма о Джеймсе Бонде, которые повлияли на франшизу 007 после его ухода

Первоначально Стражи Галактики Том. 3 был запланирован к выпуску 2020 года, когда Ганн написал и направил продолжение. Планы изменились в 2018 году, когда Дисней разорвал все отношения с Ганном из-за противоречивых шуток, опубликованных в его аккаунте в Твиттере много лет назад. Производство было приостановлено из-за того, что Ганн исключен из картины, хотя в Disney все еще говорили об использовании его сценария. Поскольку весь актерский состав поддерживает Ганна, а фанаты Marvel призывают к его возвращению, Дисней изменил курс и вернул Ганна в производство в 2019 году.

Пока Ганн был один, Warner Bros. взяли его, чтобы он написал и направил свой собственный взгляд на жизнь. Отряд самоубийц, который выйдет 6 августа 2021 г. Дополнительный сериал с Джоном Синой в роли Миротворца также готовится к дебюту на канале HBO Max в январе 2022 г. Официальная дата релиза еще не назначена. Стражи Галактики Том. 3, но на данный момент планируется выпустить сиквел где-то в 2021 году. Эта новость пришла к нам от Джеймса Ганна в Instagram.

Темы: Стражи Галактики 3, Стражи Галактики

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: