Стивен Сигал отчаянно хотел роль в « Хищнике 2 », но режиссер подумал, что он слишком глупый

Стивен Сигал отчаянно хотел роль в « Хищнике 2 », но режиссер подумал, что он слишком глупый

К 30-летию выхода сиквела научно-фантастического боевика Хищник 2Режиссер Стивен Хопкинс сел, чтобы обсудить фильм все эти годы спустя, предложив несколько очень интересных историй из-за кулис. Вероятно, наиболее интересным является рассказ о том, как Стивен Сигал отчаянно пытался сняться в фильме и вступить в битву с Хищником. Хотя этого, к сожалению, не произошло, Хопкинс действительно встретился с Сигалом, чьи диковинные представления о его роли в фильме в конечном итоге убили эту команду мечты о боевиках.

«[Steven Seagal] был на борту, и мне пришлось пойти на встречу с ним в его дом, что было одним из самых безумных дней, которые у меня были, чтобы отговорить его от этого. Это было странно — он очень необычный, немного искривленный парень, и в конце концов я не мог представить, что делаю это с ним. Это было неправильно. Он не был из тех героев … Я думал, что он просто превратится в сырный — вы знаете, сейчас много сыра, но, я думаю, это своего рода прохладный сыр, а не некрутой сыр «.

СВЯЗАННЫЙ: Уносит ли перезагрузка Хищника Диснея охотника за пришельцами в прошлое?

Пока Стивен Хопкинс имея в виду образ детектива типа «обыватель», Сигал хотел пойти в совершенно другом направлении … и играть того же персонажа, которого он играет в каждом из своих фильмов.

«Он отчаянно пытался это сделать. Я подошел к нему домой, он раздавил мне руку и повел в комнату, где все стены были забиты автоматами. Он сказал мне, что хочет сыграть психиатра ЦРУ, который также является военным. искусствовед и носил пистолет. Я слушал его долгое время, и он явно был немного сумасшедшим в то время. Я сказал: «О, это отличается от того, как мы шли, поэтому я думаю, нам не стоит сделай это.’ Затем ему очень захотелось это сделать, он обнял меня, когда уходил, и сказал: « Я хочу, чтобы вы пришли на мое ранчо в Санта-Барбаре, потому что у меня там есть диапазон для гранатометов, чтобы мы могли иди и вместе пускай гранаты ». Я сказал: «Да, отлично, мы сделаем это». Но этого не произошло. Извини, я не его фанат, так что … «

Смотрите также:  Фан-трейлер GREMLINS 3 принимает серию в странном направлении - ботаник

Изначально план по Хищник 2 был для символа действия Арнольда Шварценеггера, чтобы вернуться и объединиться с детективом LAPD, с Патриком Суэйзи, предложенным в качестве варианта кастинга. Роль в конечном итоге досталась Дэнни Гловеру, которого бросили в бой на улицах Лос-Анджелеса против легендарного инопланетного охотника. Хотя сейчас на фильм смотрят более благосклонно, чем на момент выхода, поклонники боевиков, несомненно, всегда будут задаваться вопросом, какие действия вызывают восхищение. Хищник 2 подал бы, если бы Сигал добился своего.

Недавно выяснилось, что Хищник франшиза будет продолжена в Disney, с 10 Cloverfield Lane Режиссер Дэн Трахтенберг у руля. Слухи даже начали распространяться относительно сюжета фильма, который, как сообщается, перенесет легендарного внеземного воина в прошлое, «сосредоточив внимание на коренных американцах до того, как территории были захвачены американскими поселенцами, с участием представителей коренных народов». Это пришло к нам с официального канала Говарда Гормана на YouTube.

Темы: Хищник

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: