Стив-О назвал отключение карантина «Чудаки 4» благословением и не уверен, когда съемки возобновятся

Стив-О назвал отключение карантина «Чудаки 4» благословением и не уверен, когда съемки возобновятся

Стив-О представил многообещающий Чудаки 4 Обновить. Съемки долгожданного сиквела начались в начале этого года. Стив-О говорит, что у них была за плечами одна неделя, когда кризис общественного здравоохранения положил конец практически всему. Во время паузы звезда Бам Марджера отметил, что это было действительно положительно для них, поскольку Стиву-О и Джонни Ноксвиллу пришлось отправиться в больницу после «инцидента, когда они запрыгнули на беговую дорожку с полной скоростью с лентами».

За Стив-О, то Чудаки 4 Задержка производства дала ему время подумать о том, что они пытались осуществить. В Придурок Команда уже давно участвует в игре, и они больше не дети, а это значит, что выполнять трюки становится еще опаснее, чем раньше. Тем не менее, Стив-О, кажется, уверен, что фильм скоро вернется к работе. Он должен был это сказать.

СВЯЗАННЫЙ: Jackass 4 обращается к возрасту актеров с помощью супер сумасшедших трюков, уверяет Стив-О

«У нас была неделя на съемку« Чудаков 4 », и именно тогда произошло отключение. Это досадно, но также и благословение, потому что есть очевидные вопросительные знаки вокруг того, следует ли группе из сорока, а в некоторых случаях и пятидесяти лет делать это) … Ноксвилл твердо уверен, что чем старше ты становишься, тем смешнее это. Я не знаю, я думаю, что в какой-то момент на это становится трудно смотреть. Я нисколько не возражаю. За неделю, когда мы смогли снимать, химия была там, кадры, все получилось фантастически, так что мы смогли собрать достаточно материала за эту неделю, чтобы на вопросительные знаки были даны ответы. Сможем ли мы еще это сделать? работать? Это хорошо смотреть? «

Там химия и Чудаки 4 уже есть многообещающие кадры, которые тоже взволновали студию. «Paramount Pictures, насколько я понимаю, сейчас просто в восторге от самой идеи, поэтому мы стали более важным приоритетом на их радарах, когда мир снова начнет вращаться», — говорит Стив-О. Что касается возобновления производства, исполнитель не сказал, хотя можно представить, что все они вернутся к работе в начале следующего года.

Смотрите также:  Пэтти Дженкинс предлагает захватывающее обновление Rogue Squadron

Чудаки 4 за последние несколько месяцев столкнулся с некоторыми производственными трудностями, и многие люди полагали, что этого никогда не произойдет. Как оказалось, Стив-О был одним из таких людей. «Я был очень удивлен, что Чудаки 4 подошел, — сказал он. — Я думал, что корабль отплыл, и я не возражал в любом случае, потому что сам создал достаточно импульса, чтобы со мной все было в порядке без другого Придурок рассрочка «. С учетом сказанного, Стив-О с нетерпением ждет возможности снова собрать всех вместе.

На прошлой неделе Стив-О и Бам Марджера встретились, чтобы поужинать в Южной Калифорнии. Маргера сделала свое здоровье приоритетом и возвращается в форму. Лучшая физическая форма должна помочь Маргере, когда камеры начнут снимать Чудаки 4 в ближайшем будущем. Что касается фанатов, которые задаются вопросом, успокоилась ли команда в своем преклонном возрасте, Стив-О не думает, что они вообще потеряли свое преимущество. «Что касается того, что я занимаюсь супер физическими сумасшедшими вещами, я никогда не останавливался», — сказал он. «Так что для меня это было естественным, потому что я был активен все время, делая подобные вещи. Мы все пришли снимать [and] как будто мы никогда не останавливались. Была химия, и казалось, что мы снова вернулись к тому, с чего начали. Это было здорово ». Вы можете посмотреть интервью со Стивом-О выше, благодаря YouTube-каналу The Fighter и Kid Clips.

Темы: Чудаки 4, Чудаки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: