Стив Харви ушел и пригрозил сорвать игровую доску «Семейная вражда»

Стив Харви ушел и пригрозил сорвать игровую доску «Семейная вражда»

  • Семейная вражда недавно собрал на Youtube видео «20 лучших моментов 2020 года!»
  • В одном клипе Стив Харви расстраивается из-за Семейная вражда Участник по имени Ламонт ответил на вопрос: «Если бы они продали костюм Стива Харви на Хэллоуин, с чем он мог бы быть?»
  • Посмотрите, как Стив и Семейная вражда публика отреагировала на ответ Ламонта.

    Стив Харви имеет свои пределы — и оказывается, он подводит черту при упоминании своего носа.

    В честь приближающегося года веселое игровое шоу осталось в памяти, создав видео-сборник «20 лучших моментов 2020 года!» Несмотря на то, что на протяжении всего 10-минутного видео есть заметные клипы, один выделяется на фоне остальных, и вы захотите перейти к отметке 3:10 выше для него.

    В этот незабываемый момент из эпизода января 2020 года Стив спрашивает Ламонта из семьи Алленов: «Если бы они продали костюм Стива Харви на Хэллоуин, что бы он принес?» Заработав основные очки для своей команды с его нет. Я ответил «усы», снова настала очередь Ламонта. Но на этот раз его догадка вызвала бурную реакцию со стороны Семейная вражда хост.

    «Большой нос», — сказал Ламонт. Аудитория разразилась смехом, а камера приблизила озадаченный взгляд Стива. Быстро восстановив самообладание, Стив дал кристально ясное сообщение о том, что его нос — это предположение на доске.

    «Я скажу вам то, что я скажу вам, лучше не быть там», — сказал он, расхаживая по сцене. «Если он там наверху, я разорву чертову игровую доску. Вот что я тебе скажу, я собираюсь разорвать всю эту игровую доску ».

    В конце концов, «большого носа» не было на доске, и Ламонт получил «X» за свой неоднозначный ответ. Разумеется, Семейная вражда фанаты дома посмеялись. Когда оригинальный клип был опубликован на YouTube, зрители жаловались на Стива, но не могли отрицать, что это было отличное развлечение. «Это шоу намеренно любит пытать Стива 🤣», — написал один человек. «Этот вопрос действительно ранит Стива Харви», — добавил другой. «Он не шутил. Если бы это было наверху, он бы что-то начал », — сказал другой фанат.

    Надеюсь, это будет последний раз (по крайней мере, какое-то время), когда Семейная вражда выводит Стива из себя.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Манга Токунана на основе концовок оригинального аниме
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: