Стихи о предметах в стиле ретро вызывают все ностальгические чувства — ботаник

Стихи о предметах в стиле ретро вызывают все ностальгические чувства — ботаник

Во время кризиса естественно более нежно оглядываться на прошлое. Это особенно актуально для наших любимых старых фильмов, музыки и телешоу. Благодаря Смеющийся кальмар, мы обнаружили серию видеопоэмов, созданных фотографом и режиссером Дэвидом Фридманом, в которых рассказывается о ностальгических вещах прошлых лет. Клипы включают в себя множество вещей, таких как кассеты VHS, музыкальные микстейпы и многое другое, чтобы зажечь все хорошее в прошедшие дни. Вы можете посмотреть каждое из этих стихотворений ниже:

Первое видео — это любовное письмо к кассетам VHS и любовный роман с фильмами, который возник в поколении X и более старом поколении миллениалов. Давным-давно, каждый ночь была ночью блокбастера!

ХудожникШАРК

Далее идет ода микшированию лент 80-х. Их было весело делать, но очень кропотливый. Худшая часть их создания? Лента покоробилась в плеере. Мы уверены, что это вызывает у многих зрителей поколения X только по этой причине.

Любимые мультфильмы в будние дни из прошлого всегда прерывались тремя вещами. Рекламы игрушек, сухих завтраков и социальная реклама. Видео ниже — дань уважения прежним объявлениям общественной безопасности.

Многие из нас в детстве часами сидели в библиотеках, заимствуя последние книги у Джуди Блюм и Р.Л. Стайна. Для многих просмотр этих карманных карточек библиотеки вызовет все теплые пушинки.

В те времена в детстве хорошие конфеты были валютой. На детской площадке друзей завели просто потому, что они хотели разделить поп-рок и музыку Майка и Айка.

И, наконец, мода 80-х, которая охватила мир — кубик Рубика. У него тоже есть свое стихотворение. Но ни слова о мультфильме субботним утром Рубик, Удивительный куб. Да, это было реально.

Дэвид Фридман создал эти умные видео-стихи для AARP. Хотя поколение X может показаться слишком молодым для Американской ассоциации пенсионеров, эта организация приветствует всех, кому за 50. Как это ни безумно звучит, представители поколения X, родившиеся в 1965-1970 годах, теперь имеют право на участие. Но не волнуйтесь, люди поколения Z, однажды ваш iPhone тоже получит ретро-стихотворение.

Смотрите также:  Соглашение о королевском выходе Меган Маркл и принца Гарри, связанного с королевой, истекает в начале 2021 года

Featured Image: ХудожникShArK

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: