Стефанчук высказался о "расколе" в "Слуге народа"

Стефанчук высказался о "расколе" в "Слуге народа"

2 недель назад 1

Первый замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук заявил, что фракция "Слуга народа" продолжает быть "абсолютно монолитной".

Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"С моей точки зрения, поскольку я это все наблюдаю изнутри, фракция абсолютно монолитна… Идет конструктивный диалог. Просто в одном диалоге депутаты соглашаются, а в другом не соглашаются", — заявил политик.

По его мнению, многие бы хотели раскола внутри "Слуги народа", но его нет, что доказывает проходящие в парламенте голосования.

"Более 226 (голосов — ред.) мы набираем спокойно", — сказал он.

По состоянию на 29 июня фракция "Слуга народа" состоит из 248 нардепов.

Напомним, ранее мы писали, что Руслан Стефанчук высказал свое мнение о скандальном разговоре председателя партии "Слуга народа" Александра Корниенко и главы фракции Давида Арахамии, в ходе которого они обсудили внешность своей коллеги Ирины Аллахвердиевой.

Как сообщал портал "Хвиля", Руслан Стефанчук охарактеризовал работу Кабинета министров Дениса Шмыгаля и оценил вероятность его отставки.

"Хвиля" также писала, что Руслан Стефанчук рассказал, нардепы какой фракции предлагают отправить в отставку директора НАБУ Артема Сытника.

Рекомендуем вам также послушать мнение шеф-редактора "Хвилi", соучредителя и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко о вероятности проведения досрочных выборов в Верховную Раду уже ближайшей осенью. Он объяснил, с какой целью президент Украины Владимир Зеленский и его Офис запугивают народных депутатов разгоном парламента и выборами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ