Спустя 25 лет Porsche Boxster покидает богатую, белую женщину | Человек многих

Спустя 25 лет Porsche Boxster покидает богатую, белую женщину |  Человек многих

Мы давно не видели на дороге Porsche Boxster. В некоторой степени это аномалия для немецкого производителя: каждый раз, когда мы встречаем такой автомобиль в дикой природе, Boxster управляется богатой белой женщиной. Фактически, он был ежедневным драйвером для Elle Woods из «Блондинки в законе», но через 25 лет с момента его выпуска Porsche Boxster возродился заново. Porsche отмечает этот знаковый рубеж выпуском специальной версии автомобиля ограниченным тиражом — Boxster 25 2021 года.

Вам также понравится:
Mustang Mach-E California Route 1 2021 года — электромобиль Ford с самой большой дальностью полета
Новая модель Tesla Model S Plaid + — самый быстрый серийный автомобиль в истории
BMW M5 CS — самый мощный серийный автомобиль в истории

Поскольку это дань уважения оригиналу, ограниченная серия Boxster включает в себя несколько элементов, которые отдают дань уважения его предшественнику, например, медный цвет Neodyme. Этот цвет присутствует на передних и боковых воздухозаборниках и используется в надписи. Вы также найдете его в специально разработанных двухцветных пятиспицевых колесах и на значке «Boxster 25».

Внутри Boxster обтянут кожей Bordeaux Red. Верх также красный, хотя и верх, и внутренняя часть также доступны в черном цвете. Пакет отделки салона включает акценты из матового алюминия и спортивные сиденья с электрической регулировкой по 14 параметрам. Под капотом находится 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель — тот же двигатель, что и в 718 Boxster GTS 4.0 2021 года выпуска. Безнаддувный двигатель способен вырабатывать 394 лошадиных силы, которые поступают в семиступенчатую коробку передач Porsche с двойным сцеплением (она также доступна в версии с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач).

Переднее автокресло Limited Edition Porsche Boxter

Эта силовая установка может разгонять Boxster от 0 до 60 миль в час за 3,8 секунды и развивать максимальную скорость 182 мили в час. Porsche также оснастил Boxster подвеской Active Suspension Management, что позволило автомобилю на 0,39 дюйма меньше, чем у 718. Он также оснащен системой Porsche Torque Vectoring с механическим дифференциалом повышенного трения.

Смотрите также:  Амазонка находит январь 2021 года - пляжный отдых | Человек многих

Porsche Boxster 25 будет выпущен ограниченным тиражом всего 1250 экземпляров по всему миру и будет стоить 98 600 долларов США. Это может показаться крутым, но учтите, что 718 Boxster, который является основой модели ограниченного выпуска, стоит 88 900 долларов. Вы можете выбрать цвет GT Silver Metallic, Jet Black Metallic или Carrara White Metallic.

Проверить это

Руль Porsche Boxter Limited Edition

Ограниченная серия Porsche Boxter назад

Лимитированная серия Porsche Boxter, вид с воздуха

Ограниченная серия Porsche BoxterВам также понравится:
Mustang Mach-E California Route 1 2021 года — электромобиль Ford с самой большой дальностью полета
Новая модель Tesla Model S Plaid + — самый быстрый серийный автомобиль в истории
BMW M5 CS — самый мощный серийный автомобиль в истории

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: