Спинофф сериала «Ледниковый период» «Приключения Бака Уайлда» выходит в Disney +

Спинофф сериала «Ледниковый период» «Приключения Бака Уайлда» выходит в Disney +

Массовые объявления Disney в день инвестора текли часами от всех крупных лейблов студии. Одно из, пожалуй, более мелких анонсов касалось спин-оффа анимационной франшизы, появившейся в результате недавнего приобретения компании 20th Century Studios. Анимационные фильмы в Ледниковый период франшизы были успешными сами по себе, если не по основным стандартам анимации Disney. Спин-офф из этой серии, Ледниковый период: Приключения Бака Уайлда получит эксклюзивную премьеру на Disney +.

Очень мало известно о Ледниковый период Сюжетные линии, помимо сериала, будут сосредоточены на братьях-шутниках-опоссумах, Крэше и Эдди, и отважном ласке Баке — вдохновении для названия. Саймон Пегг вернется в роли Бака, но других новостей о кастинге пока не сообщается. Релиз сериала запланирован на начало 2022 года. Ледниковый период — это редкая и очень успешная анимационная франшиза в империи Диснея, которая НЕ является Диснеевским или связанным с ним сериалом анимационных фильмов.

Оригинал Ледниковый период был выпущен в 2002 году, с Ледниковый период: Глобальное потепление в 2006 г. Ледниковый период: Рассвет динозавров выпуск 2009 г., Ледниковый период: континентальный дрейф в 2012 году и Ледниковый период: курс столкновения появится в 2016 году. В сериале представлены озвучки Рэя Романо, Джона Легуизамо, Дениса Лири и Криса Веджа, которые были единственными постоянно возвращающимися участниками озвучивания. В целом, франшиза принесла более 6 миллиардов долларов дохода, что сделало ее одной из самых кассовых франшиз всех времен, почти догнавшей фильмы из серии DC Extended Universe (DCEU), и одной из самых прибыльных анимационных сериалов, не относящихся к Disney. история. Хотя в сериале используется совершенно другой стиль анимации, чем в любых анимационных фильмах Disney (или суб-лейблов), это редкая анимационная жемчужина от студии, не принадлежащей Disney, и выделяющаяся среди приобретенных семейных игр 20th Century Studio.

Смотрите также:  Прогулка по съемочной площадке «Аватар 2» стала настоящим «чертовски» моментом для Марка Марона и Кейт Уинсельт

Помимо пяти полнометражных фильмов, по вселенной появилось несколько короткометражек, в том числе Ушел с ума, Нет времени на орехи, Выживший Сид, Континентальный развал Скрэта, Континентальный провал Скрэта: Часть 2, Космический скрэт-тастроф и Scrat: разнесенный, Которые в основном сосредоточены на Scrat, любимых белке, который отчаянно и упорно тратит свое время по всевозможным проблемам, пытаясь сохранить свои желуди. В 2016 году, до приобретения Disney, Гален Т. Чу, содиректор Ледниковый период: курс столкновения и главный продукт отдела анимации в нескольких других фильмах, показал, что были идеи для следующего выпуска, но мало что было сказано после приобретения Disney о вероятности появления 6-го полнометражного мультфильма.

Если Disney сможет добиться успеха благодаря названиям и франшизам, приобретенным в ходе приобретения 20-го века, он укрепит и без того впечатляющий рекорд успешной интеграции крупных приобретений контента, в том числе Pixar (2006), Marvel (2009) и Lucasfilm ( 2012). Переваривая эти крупные сделки, в том числе «20 век», Disney создала самый большой и самый популярный архив контента в мире для выпуска своих потоковых ресурсов (включая Disney + и Hulu, которые, по слухам, находятся на пути к слиянию. ).

Однако помимо огромной библиотеки есть почти невероятно большой пул интеллектуальной собственности, состоящий из названий, франшиз, персонажей и историй, которые Disney + может использовать для приквелов, сиквелов и спин-оффов. Ледниковый период: Приключения Бака Уайлда является лишь последним проблеском доказательства того, что Дисней может укрывать самую креативную и энергичную партию рассказчиков из имеющихся, которые уже усердно работают на шахтах Диснея, производя контент, как многие трудолюбивые гномы славы Белоснежки.

Темы: Ледниковый период: Приключения Бака Уайлда, Ледниковый период

Так, на всякий случай

Смотрите также:  Роберт Дауни-младший вступает в 2021 год, танцуя под Ван Хален

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: