Создатель «Мандалорца» чуть не заставил Дина Джарина сказать эту печально известную фразу из «Звездных войн» во 2 сезоне

Создатель «Мандалорца» чуть не заставил Дина Джарина сказать эту печально известную фразу из «Звездных войн» во 2 сезоне

Мандалорианец во втором сезоне Дин Джарин едва не произнес печально известный Звездные войны линия. Сериал Disney + дал фанатам много поводов для радости в будущем, но в то же время дразнил многое из прошлого. Дэйв Филони и Джон Фавро открыли шлюзы, когда расширили мир Дина Джарина, что позволило ему познакомиться с некоторыми любимыми фанатами персонажами из разных точек на временной шкале франшизы. Мандалорианец Сезон 2.

в Галерея Диснея: Мандалорианец В специальном эпизоде, посвященном 2 сезону, можно увидеть, как Джон Фавро разговаривает с Дэйвом Филони о сцене в первом эпизоде ​​сезона. Глава 9: Маршал знаменует собой первый раз, когда Фавро отошел от камеры для шоу, и он хотел включить скандальный Звездные войны строка в начале эпизода. Поклонники помнят, что Дин Джарин встречается с Гором Корешем, чтобы получить информацию о других мандалорцах, когда они смотрят, как некоторые гаморреанские стражи сражаются на ринге.

СВЯЗАННЫЙ: Мандалорская звезда Джина Карано не знала большой финальный секрет, пока она не была на съемочной площадке

Гор Кореш в конечном итоге пытается предать Дина Джарина, в результате чего он повешен на уличном фонаре. Это довольно мрачный момент, особенно когда таинственные монстры со светящимися красными глазами выходят полакомиться Корешем. Оказывается, Джон Фавро хотел поднять настроение, попросив Джарина произнести «Макланки», о чем Гридо говорит в Новая надежда, хотя его не было в оригинальной версии фильма. Фавро, казалось, серьезно относился к его добавлению, но у Дэйва Филони этого не было. Филони смеется над предложением Фавро, отмечая, что «это то, что говорит Гридо». В конечном итоге они оба смеются над ситуацией, которая показана на Галерея Диснея: Мандалорский сезон 2.

Макланки был добавлен в «Новая надежда», когда культовый фильм дебютировал на Disney +. Это слово по-хаттски, и его можно примерно перевести как «это будет тебе конец». Оказывается, это слово имеет незначительное отношение к приквелам. В Призрачная угроза, Можно услышать, как Себульба говорит «Маклунки», когда молодой Энакин Скайуокер останавливает его от избиения Джа-Джа Бинкса. Джордж Лукас курировал реставрации 4K, и так слово оказалось в Новая надежда.

Смотрите также:  Джеймс Ганн из Стражей Галактики вспоминает негативную реакцию Marvel Exec из-за Брэдли Купера

В то время как Макланки подошел бы Мандалорианец это было бы немного глупо. Позже он появляется в финальной сцене 2 сезона пост-кредита, которая представляет новое шоу. Книга Бобы Фетта. Слушайте внимательно, и вы можете здесь Биб Фортуна сказать это своим телохранителям, когда Боба и Фенек Шанд входят в то, что раньше было дворцом Джаббы на Татуине. Истинное написание «Звездных войн» — ma klounkee. К счастью, Дэйв Филони был там, чтобы помешать Джону Фавро включить его также раньше в сезон. К тому же пасхальных яиц было более чем достаточно для несгибаемых. Звездные войны Поклонников можно было найти на протяжении всего второго сезона, которые варьировались от совершенно неясных до вещей, которые понимали даже не фанаты. Вы можете перейти на официальный сайт Disney + для трансляции Галерея Диснея: Мандалорский сезон 2 и смотреть, как Филони смеется над предложением Фавро.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: