Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER — Nerdist

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER — Nerdist

Большинство американских горок — не мое, и никогда ими не станет. Но было бы полной ложью сказать, что мне никогда не нравилось ходить в тематические парки. Особенно во время праздников, когда в парке все праздничное, как у Мэрайи Кэри. Из-за пандемии многие люди находятся на карантине, чтобы не рисковать заразиться COVID-19. Если вы остаетесь дома, но чувствуете отчаяние что-то с тематическим парком на праздники, позвольте нам предложить вам замечательное решение: симулятор тематического парка под названием Planet Coaster.

Игроки создали тематические праздничные парки, по которым можно виртуально путешествовать онлайн или в игре; у нас есть несколько, с которыми мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам. Это может быть не то же самое, что прогулка по настоящему тематическому парку холодным декабрьским вечером с чашкой горячего шоколада, согревающей руки. Но это, без сомнения, лучший и самый безопасный вариант.

Сначала у нас есть «Арктическая долина — рождественский опыт Pixel» Уэсли Фабри (PixelWess89).

Уэсли Фабри (PixelWess89)

Попасть в Арктическую долину — все равно что попасть в Волшебное королевство в Диснейленде. За его гостеприимными магазинами и ресторанами восхищается украшенный замок как центральное место в парке. На самой высокой башне радостная принцесса наблюдает за всем остальным, добавляя очарования Арктической долине. Мы видим красиво оформленный имбирный пряничный квартал; бобслейная трасса в окружающих горах; и захватывающие горки, которые крутят и переворачивают гостей, бродящих по дорожкам, уставленным большими подарками. Все это и многое другое ждет вас ниже.

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER - Nerdist
Еще одно замечательное творение Уэсли — аттракцион «Рождественская фабрика».

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER — Nerdist

Уэсли Фабри (PixelWess89)

Эта поездка проведет нас по Рождественской фабрике на машинах с круглой гусеницей, которые немного похожи на кружки. Внутри есть разные «отделы». Вы найдете щелкунчики, которые помогают собирать игрушки и украшения, а также делать сладости для Санты, чтобы доставить их по всему миру в этот большой день. Хотя эта поездка является автономной и не является частью Арктической долины, она слишком хороша, чтобы не делиться ею вместе с ней.

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER - Nerdist
Затем прыгайте на борт «Полярного экспресса (Рождественское чудо)», созданного Coaster Rex.

_3

Coaster Rex

Этот тематический парк, вдохновленный анимационным фильмом 2004 года, предан своему отдыху, но добавляет новые вещи, чтобы сделать его свежим. Прокатитесь на поезде по тихим заснеженным районам Мальчика-героя и пройдите до Северного полюса. О, и не беспокойтесь о том, что ваш билет пробьют; кондуктор здесь не возражает.

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER - Nerdist
В-четвертых, у нас есть Рождественская деревня (Зимняя страна чудес) от DeLadysigner.

_4

DeLadysigner

Небольшой, но очаровательный парк с колесом обозрения, которое позволяет тем, кто наверху, получить четкое представление о гулянии в парке, старинных аттракционах и снежном пейзаже, окружающем все это. Несмотря на то, что рождественская деревня уже достаточно оживленная, она действительно оживает во время перехода от дня к ночи, когда огни на аттракционах и зданиях освещают парк. Мы не можем не упомянуть, что каждое здание, которое вы видите в парке, например то, внутри которого построена сложная карусель, было построено с нуля благодаря невероятным архитектурным способностям ДеЛадисигнера. В дополнение к ее кинематографическому туру, представленному ниже, посмотрите серию видео о ее пошаговом процессе создания парка здесь.

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER - Nerdist
В рамках нашего последнего и самого продолжительного тура мы сделаем остановку на «Пике омелы» Мэтта Лоуна.

_5

Мэтт Лоун

Помимо причудливой деревенской площади и праздничных аттракционов, построенных на заказ, еще одним из величайших атрибутов этого парка является то, что замок на горе является центром внимания. Независимо от того, где вы находитесь в парке или на какой из аттракционов вы едете, это всегда на виду. Он ведет себя как призрак (возможно, призрак прошлого Рождества?), Который хочет, чтобы вы знали, что он существует, создавая эту жуткость, которая красиво контрастирует с более яркими и веселыми зонами парка.

Совершите виртуальное путешествие в тематические парки PLANET COASTER - Nerdist

На этом наши туры заканчиваются! Мы надеемся, что они вам понравились, и больше всего мы надеемся, что это поможет вам почувствовать немного рождественского духа, если карантинная жизнь вас огорчила. Если у тебя есть Planet Coaster для ПК и хотел бы изучить эти творения в своей игре, все они доступны для загрузки из Мастерской Steam здесь: Arctic Valley, Christmas Factory, The Polar Express (Рождественское чудо), Christmas Village (Winter Wonderland) и Пик омелы.

Planet Coaster доступен для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: