Soundgarden отреагировали на иск Вики Корнелл, стремясь завершить финальный альбом группы

Soundgarden отреагировали на иск Вики Корнелл, стремясь завершить финальный альбом группы

Ким Тайил, Мэтт Кэмерон и Бен Шеперд из Soundgarden опубликовали ответ на иск, поданный вдовой Криса Корнелла, Вики Корнелл, на прошлой неделе.

Юридические баталии между Cornell Estate и оставшимися в живых участниками Soundgarden продолжаются, и в последнем судебном иске Вики Корнелл подает в суд на предполагаемую сделку о выкупе, по которой группа предложила 300000 долларов за долю Криса Корнелла, которая включала только записанную музыку Soundgarden, а не другие статьи, такие как фирменные товары и доходы от гастролей.

Цифра была сочтена неудовлетворительной, поскольку Вики Корнелл не считала, что это число точно отражает стоимость того, что предполагалось приобрести. Таким образом, был подан иск, чтобы обеспечить надлежащий учет финансов и стоимости группы.

В ответ на это (через Spin) Тайил, Кэмерон и Шеперд настаивали на том, что предложение о выкупе было «сильно искажено» и что «ясность» наступит, когда дело будет рассмотрено в суде.

Они также утверждали, что предложения о выкупе их собственных интересов были «нежелательными и полностью отклоненными», при этом повторяя, что учетная запись Soundgarden в социальных сетях была взломана, что вызвало замешательство среди фанатов.

В предыдущем иске, поданном от имени оставшихся в живых участников Soundgarden, указывалось, что Вики Корнелл узурпировала контроль над учетными записями группы в социальных сетях без их разрешения, заблокировав их в процессе, одновременно публикуя новые сообщения. Позже участники начали работать под новым аккаунтом Nudedragons, который является анаграммой Soundgarden.

В заключение, Тайил, Кэмерон и Шеперд также подтвердили свои намерения завершить работу над тем, что станет «последним» альбомом Soungarden.

Предложение о выкупе, которое потребовало Estate, было неправильно охарактеризовано, и мы уверены, что ясность выйдет в суд. Все предложения о выкупе наших долей не были запрошены и полностью отклонены. Более года аккаунты Soundgarden в социальных сетях были похищены; вводить в заблуждение и сбивать с толку наших фанатов. Будучи группой из штата Вашингтон с 1984 года, мы гордимся музыкальным наследием, работой и карьерой Soundgarden. Мы с нетерпением ждем завершения последнего альбома Soundgarden.

Крис Корнелл умер 18 мая 2017 года в результате самоубийства в возрасте 52 лет. В конце прошлого года вышел сборник обложек под названием Никто больше не поет так, как ты, был выпущен как сюрприз, и говорят, что скоро будет еще один выпуск.

Смотрите также:  Джеймс Ганн из "Отряда самоубийц" откликается на призыв к выпуску первого трейлера

Если у вас или у кого-то из ваших знакомых возникают мысли о самоубийстве, посетите веб-сайт Национальной линии по предотвращению самоубийств. Информация о ресурсах предоставляется бесплатно, а также в виде чата. Чтобы напрямую поговорить со специалистом, позвоните по телефону 1-800-273-8255. Вы не одиноки, и помощь доступна. Каждая жизнь важна.

30 лучших гранж-альбомов всех времен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: