Соучредитель Megaforce Records Марша Зазула умерла в возрасте 68 лет

Соучредитель Megaforce Records Марша Зазула умерла в возрасте 68 лет

Соучредитель Megaforce Records Марша Зазула умерла 10 января в возрасте 68 лет.

Влиятельный Марша родился 21 апреля 1952 года и женился на Джоне Зазуле, известном многим как Джонни З. Вместе они основали Megaforce, который помог узаконить металлическую сцену на восточном побережье, подписав контракты с известными группами со всей страны и из-за рубежа.

В первые дни своего существования Megaforce Records выпускала уже ставшие классикой альбомы Metallica, Anthrax, Testament, Overkill и многих других, скромно обосновавшись на металлической сцене, управляя магазином звукозаписывающих компаний Rock N Roll Heaven в Нью-Джерси. Магазин много работал с импортными пластинками, что помогло повысить осведомленность о растущей мировой металлической сцене на Северо-Востоке.

«Ни один мужчина не может попросить такого партнера, как Марша Зазула; кого-то, кто будет рядом с вами, поддержит вас и поверит в вас до такой степени, что потеряет все, чтобы воплотить эти мечты в жизнь», — размышлял Джонни Зи, который выпустил полная книга о его жизни и этикетке, Тяжелые сказкив 2019 году. «Она была для многих матерью и наставницей, примером для подражания в роли женщины, разбившей стеклянный потолок в индустрии, управляемой мужчинами. У нее были яйца, красота, ум и видение».

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих сказал Variety: «Марша была невероятно самоотверженной матриархом, которая оказала огромное влияние на мою жизнь и жизнь бесчисленного множества других людей … Я всегда буду благодарен ей, Джонни и всей семье Megaforce за то, что они рискнули. банда неудачников и аутсайдеров, таких как мы, и за то, что помогли нам соединиться с более широкой и единомышленницей ».

В сообщении в Instagram Metallica с любовью вспомнила Маршу, написав: «Покойся с миром, Марша. Спасибо тебе за все. С любовью к @thejonzazula и семье Зазула». На фото Джеймс Хэтфилд, Ларс Ульрих, Марша, Джон Зазула и бывший сотрудник Megaforce Мария Ферреро, которое было запечатлено в апреле 2016 года, когда группа совершила праздничную поездку в свой бывший дом в Эль-Черрито, Калифорния, где они жили. С 1983 по 1986 год, чтобы получить прокламацию от мэра.

Смотрите также:  Поклонники My Chemical Romance быстро расшифруют загадочный тизер

Anthrax, которые входили в состав Megaforce из их Пригоршня металла дебют через выпуск 1990-х Постоянство времени, также поделилась постом в Instagram о покойной Марше.

«С большой грустью мы слышим о кончине Марши Зазулы. Настоящий пионер вместе с Джонни Зи. Эти двое были ответственны за изменение всей нашей жизни. Трудно описать словами, каким мог бы быть мир без их веры и преданности делу. металл и все мы. Наша любовь к ее семье », — заявила группа.

«Все участники Exodus глубоко опечалены, узнав о кончине Марши Зазулы, половину записей и легенд Megaforce в ранний мусор. [sic] сцена », — добавил Гэри Холт от имени Exodus.« Мы знаем друг друга с самого начала, и мы выражаем самые искренние соболезнования Джону и всей семье Megaforce ».

Loudwire выражает наши глубочайшие соболезнования семье Зазула и всем, кто пострадал от этой огромной утраты. Покойся с миром, Марша Зазула.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: