Sorcerous Stabber Orphen: Battle of Kimluck Anime представляет второе промо-видео, визуальное оформление

Sorcerous Stabber Orphen: Battle of Kimluck Anime представляет второе промо-видео, визуальное оформление

Премьера 2 сезона аниме состоится 20 января.


Официальный сайт нового телевизионного аниме Ёсинобу Акитас Волшебный колющий орфен (Маджуцуши Орфен Хагурэтаби) серия лайт-новелл показала второй рекламный ролик и новый визуальный ряд Волшебный колючий Орфен: Битва при Кимлаке (Маджуцуши Орфен Хагуретаби Кимлук-курица), второй сезон шоу, во вторник.


Премьера шоу состоится AT-X 20 января в 21:00 (7:00 EST). Затем сериал дебютирует на Токио MX в тот же день в 22:00 в ВАУУ в 24:00 (фактически, 21 января в полночь), а затем BS Fuji 21 января в 24:30 (фактически 22 января в 12:30).

Такаюки Хамана (Библиотечная война, Мусибугё, Принц тенниса) возвращается из первого сезона, чтобы направить новый сезон на Студия DEEN, и Рэйко Йошида (Девушки и танк, K-ON!, Вайолет Эвергарден, Педаль Yowamushi) также отвечает за сценарии серии. Ёко Кикучи и Рио заменяют Такахико Ёсида (Большой завод!, Клетки в действии!, Педаль Yowamushi) в качестве дизайнеров персонажей, и Миё Ханами заменяет Кейсуке Каватани в качестве директора CG. Шинноске возвращается, чтобы сочинять музыку.

Шоутаро Морикубо исполняет открывающую музыкальную тему «Свет правосудия». Морикубо также играет главную роль в сериале как Орфен. Он исполнил заглавную песню первого сезона со своим музыкальным блоком Buzz ★ Vibes.

Премьера первого сезона состоялась AT-X в январе прошлого года и закончился в марте 13 сериями. Funimation транслировал аниме на японском языке с английскими субтитрами, пока оно транслировалось в Японии, а также транслировало английский дублировать.

J-Роман Club лицензировал романы и выпускает их в цифровом виде. Компания описывает начало истории:

Орфен — Колдун, выпавший из престижной Башни Клыков. Его путешествие по спасению Азалии, девушки, на которую он смотрел как на сестру, привело его в шумный город Тотоканта. Здесь они воссоединяются впервые за пять лет. Но какова правда ее чудовищного превращения и какие секреты скрываются за Мечом Балдандеров …?

Акита начала серию легких романов в 1994 году с иллюстраций Кусаки. Новое аниме приурочено к 25-летию сериала. Акита дебютировала с новым томом в серии в декабре прошлого года, первым новым томом в серии лайт-новелл за четыре года. Новый том поступит в продажу 20 января.

Смотрите также:  Вин Дизель дразнит хорошие новости для Bloodshot после плохих новостей в кассе

Источники: Волшебный колющий орфен сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: