Собираются ли персонажи «Big Hero 6» дебютировать в MCU?

Собираются ли персонажи «Big Hero 6» дебютировать в MCU?

Хотя конкретные детали, касающиеся будущего кинематографической вселенной Marvel, остаются строго охраняемым секретом, благодаря объявлениям о кастингах и названиям фильмов довольно ясно, что Disney и Marvel планируют направить франшизу в новом безумном направлении. Что ж, все может стать еще более безумным, если верить недавнему слуху, который утверждает, что персонажи из Большой герой 6 должны дебютировать вживую в MCU.

Хотя, к сожалению, очень мало дополнительных деталей, ходят слухи, что, хотя до сих пор неясно, какие Большой герой 6 персонажи совершат прыжок в живое действие, «по крайней мере, мы можем ожидать Бэймакса и Хиро». Также оговаривается, что команда супергероев появится в одном из следующих проектов, Тайное вторжение, Агенты Атласа, или же Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, хотя на данный момент подтверждения нет. К сожалению, в настоящее время также нет ни слова о том, будут ли актеры из мультфильма 2014 года повторить свои предполагаемые выступления вживую.

СВЯЗАННЫЙ: Big Hero 6 Favorite Baymax получает новый анимационный сериал Disney +

По общему признанию, слухи очень тонкие, но сама идея интересная, и WandaVision и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия переносит MCU в новые странные места, живое выступление из Большой герой 6 персонажи могут быть одной из менее странных вещей в будущем общей вселенной.

Выпущенная еще в 2014 году студией Walt Disney Animation Studios и выпущенная Walt Disney Pictures, Большой герой 6 был направлен Доном Холлом и Крисом Уильямсом и (очень) свободно основан на одноименном комиксе Marvel. Большой герой 6 рассказывает историю Хиро Хамады, молодого вундеркинда робототехники, который вместе с Бэймаксом, роботом-поставщиком медицинских услуг своего покойного брата, формирует команду супергероев для борьбы с таинственным злодеем в маске. Голосами Скотта Адсита, Райана Поттера, Дэниела Хенни, Т. Джей Миллера, Джейми Чанга, Дэймона Уэйанса-младшего, Генезиса Родригеса, Алана Тудика, Джеймса Кромвеля и Майи Рудольф, Big Hero 6 был встречен как критический, так и коммерческий успех. $ 657,8 млн во всем мире, став самым кассовым анимационным фильмом года.

Смотрите также:  Рэй Фишер вернется в роли Киборга в «Лиге справедливости 2», если Зак Снайдер позвонит ему

Оригинал Большой герой 6 был создан Стивеном Т. Сиглом и Дунканом Роуло и появился в собственном одноименном мини-сериале из трех выпусков писателя Скотта Лобделла. Это представление о команде гораздо менее благоприятно для детей, чем его анимационный аналог 2014 года, поскольку команда состоит из таких участников, как Серебряный Самурай, ронин-фрилансер Фред, который может превращаться в Годзиллу-кайдзю с милым персонажем Бэймаксом. проникнутый мыслями и эмоциями покойного отца Хиро.

Итак, будет ли MCU точно копироваться из анимационного художественного фильма и вводить версии этих персонажей в реальном времени, или франшиза будет черпать вдохновение из немного более искаженного исходного материала? Время покажет.

Пока что мультяшные версии Большой герой 6 должны вернуться в Бэймакс!, мультсериал, который должен дебютировать на Disney + в начале 2022 года. Описанный как «продолжение фильма», Бэймакс! снова будет происходить в фантастическом городе Сан-Франсокио и сосредоточится в первую очередь на любимом медицинском боте с маленькой головой и большим сердцем. Это любезно предоставлено The Disinsider.

Темы: Большой герой 6

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: