Собаки Леди Гаги благополучно возвращены, выгул собак полностью выздоровел, стрелки все еще на свободе

Сага о собаках Леди Гаги заканчивается благополучным возвращением украденных певицей французских бульдогов. В среду вечером двух из трех собак Гаги похитили воры, которые жестоко застрелили собачника. К счастью, помощник Гаги выжил и, как ожидается, полностью выздоровеет. Чрезвычайно обезумев из-за пропавших без вести домашних животных, Гага также предложила награду в размере 500 000 долларов за безопасное возвращение собак, «не задавая вопросов».

В пятницу вечером около 18:00 украденные собаки были возвращены в полицейский участок олимпийского сообщества Лос-Анджелеса. Физически невредимые (но, вероятно, травмированные) собаки были возвращены представителям Леди Гаги. Сообщается, что певица заплакала «слезами радости», когда услышала, что собаки вернулись домой. Между тем, состояние помощницы Гаги тяжелое, но стабильное.

Как сообщается, собак вернула женщина, которая «кажется добрым самаритянином» и утверждает, что просто нашла собак и принесла их. Пока неясно, получит ли женщина вознаграждение в размере 500 000 долларов и когда это произойдет. Полиция Лос-Анджелеса продолжает расследование вооруженного ограбления, при этом стрелки все еще находятся на свободе. Кадры наблюдения засняли весь инцидент на камеру, которая показала, что подозреваемые покидают место происшествия на том, что, похоже, является белым Nissan Altima. Вы можете посмотреть отснятый материал здесь, но имейте в виду, что в нем присутствует жестокость и тревога.

Прежде чем вернули ее собак, Леди Гага обратилась в социальные сети, чтобы разобраться в ситуации, умоляя вернуть своих питомцев и восхваляя своего помощника как героя. Разместив фотографии домашних животных в Instagram, Гага написала под заголовком: «Мои любимые собаки Коджи и Густав были сфотографированы в Голливуде две ночи назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова стала единой благодаря поступку доброты. Я заплатит 500000 долларов за их безопасное возвращение … Или, если вы купили или нашли их по незнанию, награда такая же. Я продолжаю любить тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, чтобы бороться за нашу семью. Ты навсегда герой . «

Гаги не было дома во время ограбления, поскольку она занята в Риме работой над своим следующим фильмом «Дом Гуччи». Режиссер Ридли Скотт, в фильме снимались Аль Пачино, Адам Драйвер, Джаред Лето и Джереми Айронс. Певица «Born This Way» также известна своей главной ролью в музыкальной драме. Звезда родилась напротив Брэдли Купера. За это выступление Гага была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль и выиграла за лучшую оригинальную песню с песней «Shallow».

Кражи французских бульдогов растут, и вполне вероятно, что воры даже не знали, что похищают домашних животных знаменитостей. К счастью, домашние животные Гаги смогли вернуться домой, но ситуация также должна служить предупреждением для других владельцев домашних животных. Микрочипирование — одна из самых важных мер предосторожности, которую можно предпринять в отношении своих собак, особенно таких востребованных пород, как французские бульдоги, поэтому их можно идентифицировать, если они когда-либо будут доставлены к ветеринару. Также рекомендуется не выгуливать собак ночью. Эта новость приходит к нам с TMZ.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).