Собака, ненавидящая снеговиков, уничтожает их в восхитительном монтаже — ботаник

Собака, ненавидящая снеговиков, уничтожает их в восхитительном монтаже — ботаник

Многие ненавидят снег. Я, пожизненный житель Новой Англии, являюсь одним из таких людей. Но, несмотря на мою неприязнь к пушистому белому, не могу сказать, что у меня проблемы со снеговиками. Часто это одна из лучших вещей в плохой (и холодной) ситуации. А кто не любит Фрости ?! Что ж, оказывается, ответ — одна конкретная собака. Хотя может показаться странным слышать, что желтая лаборатория сильно ненавидит снеговиков, наблюдать, как она их уничтожает, — не что иное, как чистая радость.

Поскольку в некоторых частях страны наблюдается нечто гораздо худшее, чем просто замораживание, Интернет откопали старое видео (которое мы впервые увидели, как ни странно, на Digg). Он служит приятным напоминанием (и отвлечением) о том, что не все в зиме должно быть ужасным. Как щенок, преследующий любого снеговика, он видит, что ледяная тварь угрожает ее семье. И, честно говоря, это недооценивает отвращение этой собаки к этим замороженным талисманам.

Впервые отправлено Додо в 2019 году очевидный шарм этого видео не подвластен времени. Как и очень хорошая собака со страстным желанием уничтожить снежных людей. Потому что это не первый раз, когда Стелла заставляет нас улыбаться своими выходками на открытом воздухе. Она щенок на все времена года. Еще в 2018 году она принесла нам бесконечную радость своей склонностью бегать на полной скорости по горам листьев. В свежем воздухе явно есть что-то, что удовлетворяет склонность Стеллы к разрушению. Но знаете, хорошее разрушение, которое делает нас счастливыми.

Собака, ненавидящая снеговиков, уничтожает их в восхитительном монтаже — ботаник

Додо

Бегать по листьям имеет смысл в том смысле, что откусить голову снеговику — нет, по крайней мере на поверхности. Однако, если подумать, недоверие Стеллы к зимним чучелам начинает исчезать, как снег на земле. Она является лучший друг человека. А люди согревают и кормят ее. Снеговики холодные и никогда не раздают угощения.

Смотрите также:  «Битва Photoshop» над Марком Руффало Скейтбординг - настоящее чудо

Потому что, хотя они могут быть одним из лучших периодов зимы, Стелла по своей сути понимает истину о снеговиках: лучше, когда их нет рядом.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: