Соавтора «Билла и Теда» когда-то подозревали в том, что он ночной преследователь

Соавтора «Билла и Теда» когда-то подозревали в том, что он ночной преследователь

До того, как серийный убийца Ричард Рамирес был идентифицирован как Ночной Сталкер, Билл и Тед и Люди в черном сценарист Эд Соломон на короткое время считался подозреваемым по этому делу. В 1980-х Рамирес напугал штат Калифорния серией убийств, что было задокументировано в новом документальном сериале Netflix. Ночной Сталкер: Охота на серийного убийцу, что вызвало повышенное внимание к печально известному убийце.

Переходя в Twitter, Эд Соломон раскрыл свою личную связь с этим делом, вспомнив ночь, когда его действительно допрашивала полиция по поводу его потенциальной причастности. Все началось однажды ночью летом 1985 года, когда Соломона разбудил странный телефонный звонок с вопросом, был ли он Ночным Сталкером, а через несколько минут в его дверь постучали офицеры. Из ветки Twitter:

СВЯЗАННЫЙ: Билл и Тед 4 возможно, говорит Алекс Уинтер, но пока ничего не происходит

«В августе 1985 года меня разбудил звонок:« Ты Ночной Сталкер? » Я повесил трубку, решив, что это странная шутка. Но это продолжалось. Именно тогда я узнал — от репортера на другом конце провода — что я был главным подозреваемым в этой ужасной серии убийств Ричарда Рамиреса. Репортер объяснил, что моя машина была найдено на месте преступления, что не имело смысла, потому что я выглянул в окно [and] увидел, что он все еще стоял на парковке моей квартиры Вествуд. Мне пришлось повесить трубку, потому что по моей подъездной дорожке шла полиция — но странно медленно ».

По словам Соломона, все испытания, от телефонного звонка до взаимодействия с полицией, длились около пяти минут. Сценарист также объясняет, что полиция сказала ему, что им просто нужно «проверить это», но маловероятно, что он был «тем». Это могло быть отчасти потому, что Соломон «очевидно только что проснулся» и все еще «носил только мои тугие белые трусики». Офицеры ушли, не объяснив, почему Соломон был подозреваемым, но когда на следующий день он посмотрел новости, он понял, как это произошло.

Смотрите также:  5 вопросов о жизни Дианы между Чудо-женщиной и Чудо-женщиной 1984

«3 года назад мой (тогда) сосед по комнате (и лучший друг) покупал подержанную машину, и, поскольку он учился в медицинской школе, и у меня была настоящая работа (моя Лаверн и Ширли gig), он заставил меня подписать (или, может быть, совместно подписать?) его ссуду. Таким образом, машина была зарегистрирована на мой адрес, хотя он ее только что продал. Парень, который купил его, ужинал в китайском ресторане в центре города, где автомобиль (дерьмовый красный универсал Toyota) был украден — Рамиресом — и отвезен на место убийства, где он был оставлен. Ирония в том, что двое моих соседей по комнате (новые) провели ночь в тюрьме ».

Узнав, что вас подозревают в одном из самых ужасных серий убийств, когда-либо виденных в Соединенных Штатах, должно быть было ужасно, хотя похоже, что Соломон все еще находился в процессе пробуждения от начала ситуации до конца. . К счастью, как подробно описано в документации Netflix, Рамирес был идентифицирован и задержан вскоре после этого. Затем Соломон продолжил писать в соавторстве Отличное приключение Билла и Теда с Крисом Мэтисоном, а остальное уже история. Вы можете прочитать полную ветку опыта Соломона на Twitter.

Темы: Билл и Тед

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: