«SNL» Cold Open принимает участие в споре с Джиной Карано

«SNL» Cold Open принимает участие в споре с Джиной Карано

Субботняя ночная жизнь вмешался в скандал с Джиной Карано в эти выходные, нацелившись на бывшую звезду МандалорианецСтрельба из Lucasfilm на открытом воздухе. Наиболее известен по игре Cara Dune на Звездные войны В начале этого месяца Карано была уволена из сериала после нескольких месяцев неоднозначных публикаций в социальных сетях. В заявлении, опубликованном Lucasfilm в то время, поведение Карано в сети было названо «отвратительным».

Учитывая, какое внимание в последнее время было уделено спорам о Карано, это был всего лишь вопрос времени, когда история дойдет до Субботняя ночная жизнь. Новейший выпуск, организованный Бриджертон Звезда Рег-Жан Пейдж, началась с холодного открытия, представленного в формате нового ток-шоу, запущенного Бритни Спирс. Концепция вымышленного шоу, получившего название «Ой, ты сделал это снова», заключается в том, чтобы знаменитости публично извинялись за свои поступки.

СВЯЗАННЫЙ: Джина Карано дает первое сидячее интервью о стрельбе из мандалорцев в это воскресенье на Бен Шапиро

Во время скетча Сесили Стронг представлен как Джина Карано, чтобы рассказать о своем увольнении из Мандалорианец. В реальной жизни Карано не извинилась за свои посты и настаивает на том, что над ней «издевались» со стороны Lucasfilm, утверждая, что ее действительно отпустили просто из-за ее консервативных взглядов. Когда Стронг делает все возможное, чтобы произвести впечатление на Джину, Карано удваивает эту точку зрения в SNL эскиз, отказываясь понять, почему ее сообщения в социальных сетях были оскорбительными.

«Я здесь за противоположное [of apologizing]«Я не сделал ничего плохого», — говорит Карано из Стронга, прося кого-нибудь объяснить ей, что она так плохо сделала. После того, как Бритни указала на недавний пост Карано, в котором консерваторов сравнивают с людьми, живущими в нацистской Германии, Карано сетует на то, как она «никогда бы не сделал этого нацистского сравнения, если бы знал, что все будут такими нацистами».

Смотрите также:  Колберт превращает республиканских «придурков» в Конгрессе в буквальное шоу уродов

Порицая отмену культуры, Джина Карано добавляет: «И меня отменил Дисней? Дисней — моральный авторитет? Вы слышали недавно акцент Бр’эр Кролика на аттракционе Splash Mountain?»

В SNL Сегмент также высмеивал Теда Круза с Эди Брайант, изображающей сенатора от Техаса на пути домой из Канкуна с косичками и маргаритой в руке. Круза жестко критиковали за то, что он покинул штат во время энергетического кризиса, в результате которого миллионы техасцев остались без электричества и воды. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Пит Дэвидсон) также появился в скетче вместе с Крузом, чтобы обсудить недавние разногласия по поводу того, что его администрация скрывает число погибших в доме престарелых во время пандемии.

Карано может уйти из Мандалорианец, но она никуда не денется. Актриса и звезда ММА уже разработали свой следующий проект, объединившись с Daily Wire Бена Шапиро, чтобы разработать, написать сценарии и сыграть главную роль в своем новом фильме. Никаких подробностей о проекте, за исключением участия Карано, пока не разглашается, но у нее будет свобода делать все, что она хочет. Она также подробно расскажет о своем увольнении и о последствиях в новом интервью для шоу Шапиро, которое выйдет в воскресенье. Холодное открытое видео пришло к нам из Saturday Night Live на YouTube.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Субботним вечером в прямом эфире

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: