Смотрите все лучшие фотографии принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей в пантомиме

Смотрите все лучшие фотографии принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей в пантомиме

Кембриджские дети только что дебютировали на красной ковровой дорожке! Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи выглядели празднично, когда они присоединились к своим родителям, принцу Уильяму и Кейт, чтобы неожиданно появиться в лондонском театре Палладиум этим вечером, что стало первым публичным мероприятием, которое королевские дети посетили за несколько месяцев. Сегодняшняя пантомима была поставлена, чтобы поблагодарить основных работников (включая сотрудников NHS, водителей доставки, сборщиков мусора, сотрудников служб экстренной помощи, благотворительных работников и волонтеров) и их семьи за все их «феноменальные усилия в этом году».

«Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы поблагодарить вас за все, что вы делаете — изо дня в день — для защиты нашей страны и заботы о тех, кто больше всего нуждается в помощи», — сказал принц Уильям в речи перед мероприятием.

Читайте дальше, чтобы увидеть все лучшие фотографии.

Реклама — продолжить чтение ниже

Во время прогулки по красной ковровой дорожке принцесса Шарлотта надела клетчатое платье и черные колготки, а принц Джордж — полосатый свитер Ralph Lauren.

Милое синее пальто принца Луи, когда-либо самого младшего ребенка, на самом деле передано мне его старшим братом принцем Джорджем.

Кейт выбрала по случаю праздничное платье от Алессандры Рич, но, к сожалению, все оно уже распродано.

На мероприятии Уильям и Кейт поговорили с Домом Уорреном, основателем Doms Food Mission, организации, которая кормит голодных, прежде чем отправиться на представление.

Перед шоу принц Уильям выступил с речью, поблагодарив публику передовых рабочих. «Вы отдали свой абсолют весь этот год и принесли замечательные жертвы», — сказал он. «То же самое и с вашими семьями, которые, я уверен, видели вас гораздо меньше, чем им хотелось бы. Приятно, что вы все здесь вместе сегодня вечером».

Смотрите также:  Манга "Адский рай" заканчивается 25 января

Он также отдал дань уважения даме Барбаре Виндзор, известной артистке пантомимы, которая скончалась вчера вечером в возрасте 83 лет.

«Прежде чем продолжить, я хочу сделать паузу и отдать дань уважения истинному национальному достоянию Барбаре Виндзор, которая, к сожалению, скончалась прошлой ночью. Она была гигантом мира развлечений и, конечно же, легендой на сценах пантомимы по всему миру. страны, в том числе здесь, в London Palladium. И я знаю, что мы все будем очень по ней скучать, — сказал Уильям.

Вот снимок всей семьи Кембриджа, смотрящей это шоу. Сегодняшнее выступление знаменует собой первый раз, когда Джордж, Шарлотта и Луи сидят в королевской ложе.

Принц Луи просматривает программу.

На этой фотографии принцесса Шарлотта, похоже, расстроилась во время выступления.

Внимательно наблюдая за игрой Национальная лотерея Пантоленд в Палладиуме, в котором снимались Джулиан Клэри и Элейн Пейдж.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: