Смотрите редкие кадры из съемочной площадки «ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ» — Nerdist

Смотрите редкие кадры из съемочной площадки «ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ» — Nerdist

Даже через 40 лет Империя наносит ответный удар есть что предложить Звездные войны фанаты. Несмотря на то, что нас неоднократно анализировали и писали, мы получали бесчисленное множество функций и нас смотрели примерно 37 триллионов раз, оказывается, что мы не испытали всего, что есть в фильме. И то, что осталось, — это эмоциональный набор невиданных ранее роликов из самой популярной серии о далекой-далекой галактике.

Тем не менее, вы можете захотеть иметь носовой платок поблизости, когда вы нажмете на гипердвигатель. Мы знаем, что он нам нужен, когда увидели молодую Кэрри Фишер.

Cегодня Доброе утро америка поделился особенным, эксклюзивным Звездные войны видео. Он включает в себя редкие, недавно опубликованные кадры со съемочной площадки фильма. В нем представлены идеи и видеоролики из разных регионов и наборов на Хот, Облачном городе и других местах. Также есть комментарий от Империя наносит ответный ударкинематографистов и звезд. И мы все вместе чувствуем себя старыми, видя детские лица Марка Хэмилла, Харрисона Форда и покойной Кэрри Фишер.

Однако Билли Ди Уильямс не имеет возраста. Скорее всего, он родился именно таким.

Смотрите редкие кадры из набора THE EMPIRE STRIKES BACK_1

Лукасфильм

Здесь также есть масса других забавных вещей, в том числе множество забавных ляпов и потерянные глупые моменты со съемок. Есть также много отличных клипов, в которых режиссер Ирвин Кершнер дает указания своим актерам. И действительно невероятно узнать, что Люк был так близко от своего отеля на Хоте.

Но трудно не смотреть это, не переживать из-за того, что Звездные войны«Повстанческий герой и принцесса. Кэрри Фишер, очевидно, привнесла в этот набор столько же тепла, любви и дерзости, сколько она делала везде, где бывала. И наблюдать, как она в расцвете сил получает столько удовольствия, только заставляет нас скучать по ней еще больше.

Смотрите также:  Chevelle Drop Aggressive New Song 'Self Destructor' анонсирует новый альбом

Смотрите редкие кадры из съемочной площадки «ИМПЕРИЯ ОТДЫХАЕТ» — Nerdist

Лукасфильм

Это не один из Империя наносит ответный ударвсе же оставшиеся секреты. Мы всегда знали, что это правда о ней.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: