Смотреть: Томми Ли поджаривает Теда Круза после отпуска сенатора Снафу

Смотреть: Томми Ли поджаривает Теда Круза после отпуска сенатора Снафу

Барабанщик Motley Crue Томми Ли — частый пользователь TikTok, не говоря уже о музыкантах, которые никогда не уклоняются от высказывания своего мнения. Вот почему совершенно логично, что рокер недавно высмеял сенатора от Техаса Теда Круза после того, как политик покинул свой родной штат в Канкун, Мексика, во время катастрофического зимнего ледяного шторма, поразившего штат Одинокая звезда в этом месяце.

На прошлой неделе в социальной сети для обмена видео Ли распространил рассылку Круз-спуфинга на песню Dirty Heads «Vacation» 2017 года. Пародия снимает фото и видео Круза в аэропорту и накладывает мультяшную мексиканскую одежду — сомбреро и серапе, если быть точным — на тело молодого сенатора США. Он открывается старым клипом, в котором Круз непривлекательно чихает на камеру.

На прошлой неделе Круз столкнулся с резкой критикой своих действий. На фоне энергетического кризиса, вызванного ураганом в Техасе, миллионы домов, в том числе дома Круза, остались без электричества, многие на несколько дней.

По данным The New York Times, вместо того, чтобы оставаться в штате, которому он служит в крайне тяжелое время, сенатор сопровождал свою жену и детей в Канкун в прошлую среду (17 февраля). Когда появились изображения Круза в аэропорту и на борту самолета, последовала обратная реакция. На следующий день сенатор быстро вернулся в Техас один, заявив, что всегда намеревался прилететь в четверг.

Но многие сомневались, что Круз был честен в своих планах, предполагая вместо этого, что сенатор, вероятно, намеревался остаться со своей семьей в мексиканском месте для отдыха на выходные, пока Техас продолжал бороться со смертельной ледяной бурей. Поддерживая это подозрение, офис Круза отказался комментировать его местонахождение в течение 12 часов сразу после первоначального отъезда сенатора.

Смотрите также:  15 вдохновляющих печатных форм, которые сделают вашу доску видения популярной

Со своей стороны, Томми Ли, надеюсь, скоро сам сядет на самолет (или автобус). Недавно воссоединившиеся Motley Crue готовы снова штурмовать концертную сцену. Широко разрекламированный тур группы по стадиону, первоначально запланированный на 2020 год, по-прежнему должен начать отложенные даты, начиная с этого лета.

Самые грандиозные рок + металлические истории 2020 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: